Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Вызов рыхлому Навальному

Увидел сейчас в этом посте смешную рекламу с пузом Навального)) Судя по всему, подловили папарацци на отдыхе.



Неплохо простебались креативщики из клуба ''Зебра'', зачот. Но вот надо ли популярному политику и блогеру выглядеть, как фитнес-модель? Может, и так сойдёт, тем более, что деятельность никак не связана с обнажением на публике, а для солидного вида вам подгонят костюм так идеально, что никто и в мыслях не допустит о животе и каких-то сиськах?

Я для себя этот вопрос решил осенью прошлого года, когда решительно сел на нерешительную диету, ограничив себя в сладком и мучном, плюс занявшись любимым видом спорта (теннисом). Результат не замедлил сказаться: через 2 месяца вес упал с 84кг до 81, самочувствие и работоспособность резко улучшились. Я писал об этом в декабрьском посте.



С тех пор ситуация только улучшилась - сегодняшний вес снизился до 78кг, ушёл ''спасательный пояс'' вокруг поясницы, грудь подтянулась, я опять превратился из оплывающего дядьки средних лет в дрища, выглядящего значительно моложе. Правда, купленные ранее футболки и джинсы пришлось отложить или выкинуть - свисают.

И тут такой сюрприз от кандидата, за которого собираюсь голосовать на ближайших выборах. У Алексея изначально большая часть имиджа строилась на образе настоящего альфача, героя без страха и упрёка. По крайней мере, так его воспринимает женская часть аудитории. Поэтому негоже рыцарю напоминать своим видом рыхлого пельменя.

8.jpg

Тем более что главный и единственный конкурент, который на четверть века старше и загружен никак не меньше, как-то находит время, чтобы оставаться в очень неплохой для своего возраста форме. Отчего получает немало электоральных очков от миллионов провинциальных тп тёток, которым не повезло в жизни с мужиком. Они переносят на политика свои мечты и заодно - свои голоса.

В посте Киссмайабс много ерунды понаписано, но главная идея провести похудательный челлендж-марафон вполне интересная и своевременная. На носу 2018-й выборный год, и в гонке за симпатиями избирателей мелочей быть не может. Тем более когда речь идёт о внешнем виде, имеющем колоссальное значение для лидера оппозиции.

Алексей, присоединяйся и покажи этим фитоняхам, чего ты стоишь))

, чтобы быть в курсе. Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Навальный, вечный ЗОЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →