Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

''Крым'' - фильм, на который НАДО идти

Чтобы поесть говна с большой и богхато украшенной лопаты. Чтобы заглянуть в бездну официальной пропаганды и ужаснуться. Где телеведущие становятся режиссёрами, ''Мисс Бикини'' - актрисками, а министры обороны - холливудскими продюсерами. Бля, как это должно быть прекрасно, я обязательно куплю билет и получу наслаждение! Наверняка там соберётся весь паноптикум: подозрительные и беспринципные хохляцкие шпиёны, мужественные и немногословные российские (ой!) спецназовцы, красивая дурочка с Майдана и умный красавец с Антимайдана. И у них должна быть Любовь, ведь в мире кино только так и происходит.

1_krym

Ещё надо посмотреть, как находчивые деляги типа Пиманова из ''Человека и Закон'' пилят баблишко. Выделенное через государственные и окологосударственные мутные конторы. И стиль продвижения тоже мутный - взлом аккаунтов на ''Кинопоиске'', искусственная накрутка, восторженные ''мнения'' свежезарегистрированных юзеров. Обо всём этом цирке стоимостью в 400 миллионов отлично написала Meduza.

Залез сегодня на Афишу, глянуть, где сие чудо показывают. На глаза сразу попался проплаченный высер. Пользователей, правда, не наебёшь, быстро накидали троллю х...в в панамку.

рецензия

А вот отличная рецензия. Пастернака ещё не прочитал Фильм ещё не посмотрел, а уже всё знаешь и идёшь, зная, на что идёшь. По-другому государственно-патриотическое кино и не делают.

... Автор идеи «Крыма» Сергей Шойгу и режиссер Алексей Пиманов — крупный телевизионный функционер, начальник телеканала «Звезда», создатель программы «Человек и закон», вероятно, действительно думают, что достаточно создать кинематографический аналог памятника Калашникову, распределить его на 1500 экранов, рекомендовать к просмотру в вузах и военных частях — и официальная российская версия событий весны 2014 года утвердится навсегда.

Однако... единственной причиной появления этого фильма кажется вовсе не идеология, а имеющийся у Пиманова ресурс — денежный и организационный (в картине снимался реальный спецназ и задействована настоящая военная техника — впрочем, не в таком количестве, чтобы считать проект промороликом Министерства обороны). «Мне нужно связаться с руководством», — говорит украинский полковник. «А смысл?» — с сочувственной ухмылкой отвечает «вежливый человек». И этим упоением от собственных возможностей, от своего доминирования проникнут весь фильм. Мысль создателей прозрачна: Украина — глупая баба, Россия — мужик с большим пистолетом. Война — это очень плохо, поэтому слабый должен сдаться без боя. Крым присоединили, потому что могли, режиссер Пиманов снял фильм, потому что мог. Режиссер с другими взглядами на события Крымской весны, как известно, будет двадцать лет сидеть в Сибири за поджог двери, в совершении которого он так и не признался. Сила в силе, брат, — как-то так.


Ну как тут усидишь дома?! В город приехал цирк уродов, чей упаднический декаданс оттеняет ''Мисс бикини Мира'', а теперь актриса лицом Евгения Лапова. Няшка же.



На настоящих актёров то ли денег пожалели, то ли те благоразумно отказались от зашквара, но это не так уж важно. Важнее то, что мы все будем смотреть - кто в кинотеатре, кто на торрентах. Плеваться, негодовать, охреневать от увиденного, поминать маму режиссёра и всю родню клана Шойгу, но такова повестка дня, ничего не поделаешь.
Время рождает уродов, уроды формируют время и вкусы. Добр пожаловать в российский цирк-2017!

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Крымняш, российский маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →