Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Протестуйте, не слушайте старпёров

Сегодня многие будут над ними смеяться - молодыми, наивными, решившими, что смогут чего-то добиться, выйдя по призыву Навального на улицы российских городов. Против них, беспомощных мальчиков-зайчиков и девочек-белочек, выставлены роты марширующих полицаев, опричников из Росгвардии и отмороженных омоновцев, обожающих тренироваться на безоружных и безобидных хипстерах.

PA070719

А я смотрю и любуюсь. Будущее - за ними. За несогласными, сомневающимися, недовольными и что-то делающими. Вместо того, чтобы уйти на кухни или в фейсбучную полемику, как старшее поколение, молодые вышли на улицу. Залезли на столб и произнесли свою первую публичную речь - сбивчивую, слишком пафосную, нелогичную и короткую. Но их слушали, слушали внимательно остальные, записывая на свои гаджеты.

2.
PA070700

Может, они многого ещё не понимают, но у этих ребят есть главное - желание исправить положение в стране, захваченной кучкой чекистов во главе с юбилейным Леонидом Ильичом-2.0 и его приближёнными кошельками из кооператива ''Политбюрозеро''.
3.
PA070695

Мы, из поколения намного старше и мудрее, просрали свою свободу, завоёванную в уличных шествиях. Разменяли на кредитные тачки, выходные на дачке, отпускные заначки и телепередачки. Мы уже ничего не сдвинем, не изменим, не поставим вопрос ребром. Всё, что мы хотели сказать, было сказано и сделано тогда, в августе 91-го. Благодаря тому восстанию краснопузые были отбиты на десятилетие. Сейчас об этом можно рассказывать с гордостью, но и только лишь.
4.
PA070677

А теперь Совок вернулся, и новый генсек празднует 65-летие. 17 лет на троне, весь в нефтяных долларах. Но лучше стало жить лишь на локальных столичных участках. Сменяемость власти умерла, и без неё страна застряла в воровском путинском болоте. Новое застойное время, когда цивилизованный мир стремительно уходит в отрыв. Поколение next это понимает, ватное общество прошлого века - нет. Оно глубокомысленно изрекает ''житейские мудрости'' (вас используют, вы нацпредатели, проч.) и хочет обратно в СССР, к колбасе за 2.20.
5.
PA070667

Как хорошо, что молодые не слушают этот старперское брюзжание. Пусть идут вперёд, делают, ошибаются, получают по голове, но поднимаются и снова делают.
6.
PA070691

А я закажу кофе в соседнем ''Жан Жаке'', одобрительно покиваю и пожелаю им победы над чёрной саранчой, одетой в каски и дубинки. Александр Сергеевич со мной согладзе, он и сам был таким.
7.
PA070672

Дерзким, свободолюбивым. От того и любимым целой страной тотальной несвободы.

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Москва, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 509 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
8655500_original.jpg
Шикарно ватные пердаки полыхают!)))))))))))))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →