Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Удар под дых от неожиданного лета

Слаб душой человек, ой слаб. Зарекался я в этом году даже не думать про зимний Таиланд. Действительно, ну сколько можно? И главное - зачем?

Много предыдущих лет такой вопрос даже не мог возникнуть. В декабре-феврале ты должен купаться в океане, есть свежие креветосы, путешествовать и расслабляться в разных странах Юго-Восточной Азии. Смеяться, радоваться жизни и своему безбрежному счастью.

Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Лучше, конечно, поздно, но для тебя это всё равно будет ощущаться как преждевременная потеря. Я устал, я потерял всю свою прошлую жизнь, и сказал себе - хватит, мэн. Надо остановиться, передохнуть, расставить новые приоритеты, найти новые смыслы. Зачем зарабатывать деньги, куда и на что их тратить. Как выйти из депрессии и где себя найти, заново. Когда ехать и бродить по десятому кругу уже не в кайф, а трэвел-блогинг издох окончательно. Когда только муть на душе, отсутствие всяческих желаний и воли к жизни.

Такое бывает с каждым человеком, наверняка. Но со мной - впервые. И вот что случилось. Летел на днях из Казани в Москву, регистрировался на свой сиротский рейс, вместе с двумя десятками попутчиков.

20171116_193900

Внимание привлекла длиннющая очередь позитивно настроенных пассажиров. Они явно выделялись среди всех людей, заполнивших аэропорт. В них было что-то такое...очень знакомое что ли. Они напомнили мне самого себя, недавнего.

20171116_193800

Подошёл, поинтересовался - куда. Ну конечно. Москва-Утапао (Паттайя). Здесь где-то должен был стоять и я, но меня там нет.
Словно взорвалось что-то внутри. Словно искры, посыпались в мыслях эпизоды, отрывки, переживания и прочие сопли.



Когда теряешь что-то важное, оно тебя всё равно настигнет. Найдёт, возьмёт за плечи, развернёт и ударит под самый дых, чтобы побольнее и нечем было дышать. Чтобы ты мучился и не находил себе места.

Я сильный, я справлюсь. Но почему-то опять смотрю билеты на Бангкок. Просто так, конечно, не подумайте ничего конкретного, просто играюсь.

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Казань, Таиланд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →