Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Мой первый реальный заработок на биткоин-поприще

Зарплаты не хватает,
Биткоин дорожает,
И тот, кто не намайнил,
По-нищенски живёт
(с) почти Вилли Токарев



Вот вы всё ноете - мол, с ума сошли со своим биткоином, скоро всё рухнет в этой вашей пирамиде. А я, тем временем, совершил первый вывод денег из сервиса облачного майнинга, в который вложился в начале ноября! Уже неделя прошла, но не было времени поделиться. Всё как-то буднично и обыденно. Мой кошелёк стал на 0,08 биткоина богаче. Сейчас это где-то 750$. Чистый заработок, уже за вычетом всех комиссий.

ВЫВОД

Ещё через неделю планирую вывести вторую порцию, такую же. То есть, за месяц отобьётся ровно четверть вложенного. Это гораздо быстрее, чем я рассчитывал (думал, полгода), но биткоин и не думает останавливаться в своём ралли, делая майнинг сверхдоходным. То есть, в битках ты выводишь то же количество, но стоит оно уже на четверть дороже ранненоябрьских значений.

На графике ежедневных начислений выплата выглядит как резкий сброс на ноль.

hash

Всёподозревающий читатель неизбежно прокукарекает - мол, блогеры эти как один ринулись рекламить один и тот же ресурс - Hashflare, им за это просто заплатили!
Объясняю: никто никому за рекламу не платит, вряд ли эти люди догадываются о существовании ЖЖ. Просто Хэшфлаер - практически единственный из крупных сервисов такого рода, у которого остались мощности на майнинг биткоина (а они пока - самые прибыльные). У прямых конкурентов (Genesis Mining и Hashnest) их просто нет в продаже. И за каждого пришедшего по твоей ссылке и вложившего в облачный майнинг, ты получаешь свой процент. Например, за меня получает реферальную премию Алексей ammo1, именно его посты-разъяснения подвигли меня на этот вид пассивного заработка. Конечно, некоторые (особенно ТП-блохерши) просто имитировали покупку, вложив символическую сумму в расчете на рефералов, но у меня всё по-серьёзному, отсюда и такие суммы на вывод. Собственно говоря, я рекомендую то, во что вложился и рискую. Сегодня докупил ещё мощностей, кстати))

Разумеется, риск в этом деле довольно высок, и связан он с волатильностью на рынке криптовалют, и возможным усложнением процедуры майнинга. Но по моим прикидкам, ближайший год ещё останется временем хорошего заработка подобного рода. Извините, но банковский процент в валюте сейчас равен смешному 1%, а сыпятся разные банки куда чаще, чем крупные майнинговые пулы. Как по мне, так лучше рисковать в деле, где можно выводить высокую прибыль раз в неделю, чем низкую - раз в год. К Новому году выведу уже ровно половину от вложенной суммы, и можно будет немножко расслабиться))

Но я был бы не Попадосом, если б не сыграл в настоящую русскую рулетку! А точнее, в иркутскую, согласно президентской кампании импортозамещения)) По наводке Промыча ljpromo захерачил немного денег в сервис облачного майнинга Ultron. Чисто для фана и адреналина)) Ребята - иркутяне, и позиционируют себя как реальный майнинг. Иркутск, к слову, действительно столица российской добычи криптовалюты из-за самой низкой стоимости электричества и арендных ставок. В Ultron доходность вообще заоблачная - примерно 1% в день. Реально, за 3 дня начислили мне 3% от вложенного, через пару дней выведу, чтобы снизить процент комиссии (примерно 100р). Что сказать, это вам не всемирно известный Hashflare, риски тут существенно выше и больше напоминают тотализатор - успеешь отбить свои бабки и навариться, или нет. Всё же досконально проверить фирму на реальную деятельность пока не представляется возможным. Вкладывать в него надо лишь столько сколько совсем не боишься потерять. Но мне просто интересно, к тому же на растущем биткоине вероятность скама (преждевременного краха) гораздо ниже.

Короче, эта зима покажет, прав я был или нет. Скорее всего, в 2018 году прибыль от вложений в криптовалюту и её майнинг станет главным моим доходом, на который можно будет даже путешествовать. И я буду об этом вам рассказывать. Но возможно, это будет моим самым главным разочарованием.

И я тоже об этом обязательно расскажу, всю правду без утайки. А пока что поздравьте с получением первых процентиков.

А вот куда ещё вкладывать? Не вижу достойных вариантов у нас в России.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: криптовалюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments