Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Мне забили стрелку в Красноярске!

Удивительные события со мной иногда приключаются, господа. Проиграв дело по иску Романа Гольдмана, наточил я свой кривой татарский ятаган на этого бизнесмена и стал неспешно собирать досье. Попутно высматривая недорогие билеты до Красноярска, чтобы проникнуть инкогнито в самое логово и ''поводить жалом'', как говорил один мой попутчик по путешествию в прекрасную Сирию. Путешествий-то в последнее время стало не очень много, а занять себя чем-то надо, кроме созерцания растущего на балконе биткоина.

Надо сказать, что город Красноярск по местным нравам, их простоте и опасности для жизни ничуть не уступает той же Сирии с её Игилом. Достаточно послушать истории от тамошних бывших и действующих ментов или журналистов. Матушка-Сибирь в лихие 90-е приняла столько своих могучих сыновей по лесам, кладбищам и на дно Енисея, что ими можно было бы населить целую область, назвав её Свинцовой Долиной, по материалу исполнения заказов. И ведь эти 90-е тут и не заканчивались никогда, только методы слегка изменились. Ну вот вам клип точно в тему, даже имена немножко совпадают))




Поэтому когда мне позвонили из Красноярска и забили стрелку с самим Романом Гольдманом, я, если честно, сильно призадумался.
Хер его знает, что за фрукт, встретит братва, поломает, и не докажешь потом ничего. Адвокаты у него очень сильные и ушлые, в этом я убедился.
С другой стороны, разборки как-то совсем не вяжутся с образом удачливого бизнесмена в дорогих ботинках на фотографиях с министрами-губернаторами.



Я потребовал объяснений.


И выяснил, что Роман Гольдман решил закопать топор войны со своими критиками и просто приглашает их к себе, чтобы ответить на самые неудобные вопросы. Хочет показать всё своё хозяйство - не то, что спрятано под модными брюками, а то, что раскидано по всему Красноярскому краю. Ну, и объяснить суть того самого ''Финансового Клуба Сангилен-Агро'', по которому так жёстко прокатился я и местные оппоненты из Фейсбука.

Надо сказать, это очень сильный ход, который прям обезоруживает. То ли Боженька пролил нечаянно благодать, то ли у Романа наконец-то появился толковый пиарщик, который объяснил бизнесмену правила игры в этих ваших инторнетах, то ли ещё что, но предложение показалось мне весьма заманчивым. Ну да, поездка в Красноярск, да на производство - не бог весть какой фан, но я же всё равно туда собирался, а тут такая оказия, и билеты оплатят. Опять-таки, чувствуешь себя неким моральным победителем, хоть и с неблагоприятным решением суда на руках.

В общем, думаю лететь и встречаться. Тем более, что никаких обещаний петь осанну этой фирме я не давал, да и не могу дать, после всего произошедшего. Мне больше интересна истина - прав я был в отношении ''Сангилена'' и этих пресловутых бизнес-тренингов, или ошибался. Рискуют его вкладчики нарваться на пирамиду, или для них всё не так грустно? Я ж не упоротый долбоёб, который не признаёт своих ошибок. Такое же мнение, кстати, высказывают о Гольдмане и мои красноярские источники. В общем, есть возможность разобраться, что называется, лицом к лицу.

Вот уж не думал, что так может обернуться это дело, честно говоря. И неясен его конечный исход. Ну что думаете, ехать на встречу, или нуивонах, поберечься?))

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html
Tags: Красноярск
Subscribe

Posts from This Journal “Красноярск” Tag

promo popados январь 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments