Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Владелец криптовалютный биржи EXMO похищен в Киеве

Это для меня весьма радостная новость. Вы спросите - почему ты такой кровожадный, что тебе сделал Павел Лернер, который владеет одной из самых заметных бирж в криптовалютном мире?



Отвечаю. Этого чувака, уроженца Курска, ныне проживающего в Барселоне и оказавшегося в украинской столице по делам, сегодня силой усадили в машину какие-то неизвестные громилы в балаклавах и увезли с проспекта Бандеры в неизвестном направлении. Примерно в том же, куда 9 дней назад исчезли мои полторы тысячи евро, переведённые в свой кошелёк на этой сраной бирже. Я покупал там эфиры и потом выводил в свой официальный эфир-кошелёк.

Так случилось несколько раз, по одной и той же схеме. Но вот в последний раз что-то пошло не так, деньги не зачислились и исчезли непонятно куда, как сейчас Павел Лернер. Техподдержка ресурса-отправителя подтвердила перевод. Доблестная техподдержка биржи EXMO до сих пор гордо молчит, несмотря на неоднократные обращения. Не знаю, что может помочь сдвинуть дело с мёртвой точки. Вряд ли мёртвый Лернер, но может быть, этот пост? Паша, отдай пацанам деньги, и мы тебя отпустим!

Я, разумеется, больше не буду работать с этой биржей, так наплевательски относящейся к своим клиентам и молча ворующей у них деньги. И предостерегаю остальных. Даже если у вас всё нормально работает, и деньги поступают-выводятся, не факт, что в один непрекрасный день вы не досчитаетесь кругленькой суммы, и биржа г-на Лернера даже не удосужится вам ответить. Делайте выводы.

Ну, а я сделаю итоговые выводы по своим вложениям в крипту в самом конце этого года. Интересно будет самому посчитать, во что это вылилось. Напомню, моя цель - покупка хорошей квартиры в Москве за биткоины через год!

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: криптовалюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments