Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Сражение быдла за место под солнцем

Ты приехал на берег тёплого моря, в Таиланд, и думаешь, что попал в рай, где только пальмы, улыбки и ''позвольте вам помочь, сэр''.

20180127_151908

Но быдло не дремлет!

Оно напоминает о себе в первый же день. А потом ещё и ещё. ''Здесь был Вован из Мегиона'', прочие наскальные надписи. Неужели у них опять пустили чартеры в Паттайю?! Где же ты, спасительный доллар по 100 рублей, прикручивающий въездные потоки до состояния ручейков?

2.
20180124_144110

А пока что я захожу в туалет на Русском рынке, и вижу, что ничего не меняется в культуре посетителей. Не спасают даже наглядные рисунки. Обезьяны пока не способны расшифровывать сложные послания, наука над этим работает.
3.
20180126_201511

И всё же процесс замещения в Паттайе постепенно идёт. Увы, одно быдло меняется другим, индийским. Я даже не знаю, какое из них хуже. Индусов в Таиланде ненавидят решительно все, включая шлюх с Бички. Но когда тараканы учитывали мнение хозяев квартир? Им достаточно укромных уголков, наполненных мусором, а такого добра в Паттайе навалом. Индийские ресторанчики и клубы размножаются с невиданной скоростью, вытесняя всё живое. Дольше всех держалось известное наше Быдлокафе на Walking Street, где по ночам танцевали Аллегрову. В этом сезоне туда заходят мрачные ''миллионеры из трущоб'', и гремит музон а-ля ''Джимми-Джимми, ача-ача''. Где ты, Вован из Мегиона, хрен с тобой, пиши что хошь, где хошь, закрасим, но приди и порядок наведи!
4.
20180125_204129

Но нет его больше тут, он методично засирает очередной унитаз типа сортир в своём загончике на сои Паттайя Парк, формирует последний редут обороны. Лишь танцовщицы с просторов бывшего СССР не сдают позиций. Обслуживают тех же индусов, что обычно упрашивают пойти с пятерыми, для экономии вскладчину.
5.
20180125_205333

Я благодарен этим храбрым девчонкам под присмотром охраны, они несут в тёмные массы образ славянского кокошника и прочие скрепы.
6.
P1250175

Вован, возвращайся, они ждут тебя. Мы все ждём тебя. В этом мире интернационального зла ты - самое родное и понятное. Пусть лучше Мегион на стенах и говно на сидушке унитаза, чем организованные китайские группы и слюнявые рожи экономных индюков.

Это пост державного патриотизма и гордости за свою страну, вообще-то, а вы что подумали?

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Паттайя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →