Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

100 дней надежд и разочарований. Почему больше НЕ надо вкладывать в майнинг

Как-то незаметно они прошли. Полноводная денежная река в самом начале, превратившаяся в уютный ручей всего лишь через три месяца. Я, конечно, о вложениях в сервис облачного майнинга Hashflare.

Для начала - полезная инфа. Если вы хотите вложиться в облачный майнинг сейчас или чуть позже - всё, забудьте, поезд ушёл в депо, и уже навсегда. Это надо было делать в прошлом году или в начале января, как я и говорил. Сложность из-за декабрьского ралли биткоина подскочила аж в 2 раза, резко сократив выплаты. Плюс сами господа из майнинговых контор задрали стоимость контрактов до небес и одновременно подняли стоимость обслуживания. Никакими 200% годовых уже и не пахнет, и хорошо, если вы вернёте за год свой вложенный биткоин, с минимальной прибылью.

Я же получил и вывел из сервиса 0,62 битка за эти 100 дней, и скорее всего, за оставшиеся 265 дней выведу ещё столько же.

хэш

Намного меньше, чем планировалось поначалу, но уж слишком быстро возросла сложность добычи, мало кто этого мог ожидать. Если учесть курс биткоина на момент покупки, то прибыль в битках будет примерно 20%, а в обычной валюте - в зависимости от курса биткоина на ноябрь 2018 года. Думается, в деньгах - примерно 15000$, но это неточно)) Биткоин под конец года обычно очень приятно нас удивляет.

Если же вы хотите войти в мир криптовалют сейчас, то уже нет смысла заморачиваться и рисковать с сервисами облачного майнинга - абсолютно любыми, и дело тут даже не в конкретном Хэшфлаере. Просто купите себе биткоинов (ВТС), эфир (ETH), риппл (XRP), нео (NEO) или любую другую монету из топ-10 списка на https://coinmarketcap.com/. Кроме биткоин-кэш (BCH), поскольку его скорее всего сожрёт введение протокола LN на материнском битке.
Это будет правильной стратегией. Я, разумеется, очень не против ваших денег по реферальным ссылкам, но никогда не посоветую невыгодные вложения, репутация дороже.

И что, всё?? Купить сейчас, на низах, и ждать повышения курсов? Для новичков - да. Я же начал недавно ставить эти валюты друг против друга на одной из ведущих мировых криптобирж (Binance) и за последнюю неделю снял чистыми примерно 0,2 биткоина. Не сидя целыми днями перед монитором, не хватаясь за сердце. Наоборот, самое трудное в этом деле - сидеть и ждать, ничего не делая. Сейчас, когда графики курсов скачут как сумасшедшие, зарабатывать на разницах легко и просто, как никогда. И главное - никакого риска, лёжа на берегу тёплого моря!

P1290052


Но об этом расскажу подробно как-нибудь попозже, ведь кое-кому уже пора запихнуть свою многострадальную тушку в переполненный тамбур электрички ''Кучино-Москва'' и поехать сранья на любимый завод работу))

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: криптовалюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 12:00, yesterday 44
Buy for 100 tokens
Похоже, Владислав Росляков собирался в первую очередь убить не соучеников, с которыми у него, видимо, не было крупных конфликтов, а директора колледжа Ольгу Гребенникову. Свидетели, да и источники в следствии, говорят, что он сначала направился в кабинет нелюбимого среди учеников директора, а потом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments