Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Как мы сожгли веганское логово в Бангкоке

Так им и надо, я ни о чём не сожалею. Гуляли в районе Каосан-роуд, заедали уютными бургерами, любовались свежим сифудом, а тут они, эти чёртовы веганы.

P2150114

Может, прекрасная расписная женщина ни в чём таком и не виновата, но как ещё должен выглядеть человек, посещающий кафе для веганов? В городе, где свежие креветки так и просятся со льда, да прямо в рот, без ненужной термообработки, и в остром соусе. Кто не с нами, тот против нас, понятно?

2.
P2150120

- Вот знаешь, что бы я сделал? - неожиданно произнёс Грант, тыкая пальцем в веган-точку на первом этаже обычного шопхауса. - Вызвал отряд карателей на чёрных мотоциклах. Пусть это будут войска СС, к примеру. Они окружили бы здание и не дали никому уйти. Спалили бы нахуй это гнездо, чтобы ни один, сука, веджетериан не смог даже приблизиться к Каосану, и этому городу глобально. Индусов тоже касается.

- На чёрных мотоциклах BMW R75, с коляской? - уточнил я. - В блестящих стальных касках, непременно с рогами. Пропахшая гарью серая форма, железные баллоны на спине и огнемёт Flammenwerfer в почерневших ладонях. Командовать должен офицер чином не ниже оберштурмбаннфюрера - так солиднее и не надо согласовывать детали операции со штабом.
3.

4.


- Да, эстетика Третьего рейха времён французской кампании должна быть соблюдена непременно, - согласился армянский любитель шашлыка и латиноамериканской чурретерии. Мы засмеялись.
Помнится, великолепное мясо всех видов подавали в бразильском ресторане Fogo Vivo, на первом этаже бангкокского ''Интерконтиненталя''. Платишь 1000 батов, и к тебе весь вечер подходит специальный человек, срезая прямо в тарелку дымящиеся ломти говядины, свинины и баранины с раскалённых шампуров. Качество мяса было запредельным, и в Fogo набивался весь экспатский бомонд. Потом заведение куда-то исчезло, и Грант Бабиньян вышел на тропу бескомпромиссной войны против всемирной секты Адвентистов Седьмого Баклажана. Иногда самые незначительные события могут сподвигнуть человека на духоборчество и прочие полезные практики.

5.
P2150117

Что бы вы думали? Ровно через пять секунд после нашего диалога раздалась истошная сирена, и по улице пролетела пожарная машина с радостными подростками, облепившими бочку. Грант пояснил, что это пожарники-волонтёры, и они ходят на дежурства чисто по фану, в поисках приключений.

Вторая машина появилась минутой позже и остановилась прямо у здания, где засели чёртовы партизаны веганы. Мы переглянулись. ''Пророчество Пифии начало сбываться'', - прокомментировал я загробным голосом Нео. Мы вернулись к злосчастному дому. Со двора уже начал валить дым. Заведения на первом этаже дружно закрылись.
6.
20180215_201437

- Охуеть просто, Грант, ты только что спалил несчастных веганов, - вымолвил я после многозначительной паузы. - Опасный человек. Ну что, может, ещё по бургеру?

p.s. Особо впечатлительным просьба не напрягаться, это такой юмор в декорациях декаданса)) Все события реальны.

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Бангкок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments