Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Category:

Самый лживый кандидат в президенты, кто он?

Задаюсь вопросом: ''Кто из нынешнего предвыборного цирка мне наиболее омерзителен?''. Может, ярая оппозиционерка Собчак, не устоявшая перед обаянием Администрации Президента, подкреплённым солидным гонораром? Или старый грустный клоун Жириновский, до сих пор продающий свой успех 20-летней давности всё той же Администрации? Может быть, Гриша Явлинский, просравший все демполимеры? Помнится, он хотел обустроить Россию всего за 500 дней, но потом неожиданно заснул на два срока по 5000, просыпаясь изредка, чтобы покушать предвыборные фонды.

Нет, это всё лишь наши проекции на характерные национальные черты - жадность, хамство и пофигизм. Настоящую мерзость я увидел впервые в интервью у Дудя.



Такую интеллигентную, пиар-продуманно одетую в стиле ''дорого, но не вычурно''. Отвечающую на прямые вопросы уклончиво, а там где никак - ''давайте не будем ворошить прошлое''. Настоящее зло не бывает ярким и эпатажным, оно всегда спокойно и носит серый костюм. Я, разумеется, о ''коммунистическом'' выдвиженце, по фамилии Грудинин.

Нового спасителя России из обычного бизнесмена начали лепить совсем недавно. Вы же не вспомните своё мнение о нём год назад, верно? Помнится, такое же удивление было у всех, когда вопросом ''Who is mister Putin?'' задавали с улыбкой иностранные журналисты. Они ещё не знали, что совсем скоро Империя Зла, которую вроде совсем недавно надёжно похоронили, опять вылезет из гроба и начнёт пугать соседние страны. Как ни удивительно - в образе невысокого спокойного чиновника в штатском, всего-то решавшим хозвопросы в демократической петербуржской мэрии начала 90-х.

Грудинин - из той же серии. Ну невозможно же распознать упыря в бывшем председателе социалистического совхоза, а ныне удачливом бизнесмене-коммунисте (упс, оксюморончик!). С полным набором капиталистического багажа, кстати, - от миллиардов в швейцарских банках до ''Лексусов'' в личном гараже. И бывшем членством в ''Единой России''. Ненуачо, нашим депутанам-кандидаткам без выгодной смены партии и взглядов на жизнь даже и в приличных местах появляться как-то неудобно, коллеги засмеют))

Но когда его рот открывается и начинает изрыгать мысли, напрягается даже привыкшее ко всему циничное ухо отечественного слушателя. Такого потока откровенной лжи, смешанной с полуправдой и передёргиваниями, я не слышал даже от нашего Главного.



Сталин - лучший руководитель за последние сто лет, в СССР всё было, и большей частью бесплатно, людей репрессировали справедливо, все ездили за границу и развивали социалистический частный бизнес.

Взгляды Грудинина на историю настолько смешны и диковаты, что офигел даже молодой-зелёный Дудь. Можно быть правым или левым, верить в социализм или нет, но если ты надел трусы из бутика, то сними уж крестик! Предшественник Грудинина хотя бы не марался о чуждые социалистической теории дела и не занимался крупнобуржуазным предпринимательством, а честно колесил по стране и рассказывал, как хорошо и правильно было при плановой экономике, когда все жили на зарплату. Видно было, что он сам верит во всю эту чертовщину и всей своей партийной жизнью доказывает верность прокисшим идеалам, пусть даже и трансформированным в угоду нынешней власти. Грудининский же симбиоз сталинизма с частным пошивом джинсов поверг в недоумение даже собратьев по партии.
Неудивительно, что против этого персонажа выступили многие собратья-коммунисты. Даже в современном политическом цирке России не любят, когда шимпанзе выдают себя за зрителей первого ряда.

Настоящие коммунисты хотя бы честны сами с собой и своими адептами. У них нет запасных швейцарских аэродромов. А вот эта вот муть, прыгающая по разным госкарманам, откуда льются предвыборные блага и возможности, да ещё с портретом Сталина на мягком итальянском костюме - мерзопакостнее уже и не придумаешь. Были перспективы у институциональных коммунистов занять свою нишу в обществе, да скорее всего, вышли, где-то между Монако и Биаррицем. Скорее всего, на смену им придут молодые и злые левые, свободные от заграничных счетов и дорогой недвижимости. А про КПРФ будут вспоминать как о недоразумении на стыке веков.

Или я слишком хорошего мнения о нашем политзверинце?

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Самый лживый кандидат в президенты РФ - Путин Владимир Владимирович.

А другие они не то, чтобы менее лживые. Они просто не кандидаты в президенты РФ.
Не, тут про кандидатов, а не про царя))

Anonymous

1 year ago

fotoded

1 year ago

Ну вот опять не то пишешь))))Телки,Патайя и тд,вот твое все Падя)))
Грудинина услышал несколько лет назад и сразу подумал,вот бы такого президента России наконец то.
Ну что ж,благодаря таким как ты мы еще шесть лет минимум погрозим Америке ракетками и бомбочками а сами в гуане поживем.))
Посмотрю как ты запоешь когда Путин сделает выездные визы))))

popados

March 13 2018, 17:10:55 UTC 1 year ago Edited:  March 13 2018, 17:12:33 UTC

Если краснопёрые придут к власти, нынешнее ворьё мы вспомним как прекрасные времена(( Хотя бы за границу можно было ездить и свои мысли в бложики писать. Но Грудини - это такой фокусник, меняющий свои дислокации по мановению волшебной денежной палочки, в его сталинизм я слабо верю. Не сочетается с тачкой, на которой ездит.

puhovsku

1 year ago

popados

1 year ago

puhovsku

1 year ago

fotoded

1 year ago

ihtiandr_huev

1 year ago

мерзкий, канешно, но тупой же- счета даже не спрятал. мерзкий, но умный, куда опасней
Ну он канешн не коммунист, но быть "социалистом" это никак не мешает. Создавать новую партию слишком гиморно и сейчас нет смысла, поэтому проще оттянуть зюгановский электорат. И не только. Если не поленюсь, поставлю галочку за него. Один хуй больше не за кого.

"Взгляды Грудинина на историю настолько смешны и диковаты, что офигел даже молодой-зелёный Дудь."

Тем не менее, что ты, что Дюдь на его фоне нищеброды какие-то, взгляды которых вообще никому не известны. А чел добился. Только не надо про клубничку и сдачу в аренду земли. Карнавальных ботов и так везде хватает.
дык, и Гитлер тоже добился немыслимых высот, есть куда расти нашим политикам

fotoded

1 year ago

ardalio

1 year ago

vels

1 year ago

fotoded

1 year ago

ой, я вот тоже его у Дудя увидела первый раз. Надеюсь, последний.

Deleted comment

дурачок, каких ещё ''политических оппонентов'', чё несёшь-то? Нашел опонентов в КПРФ, умора))

Deleted comment

popados

1 year ago

geranim

1 year ago

Грудин на этом интервью безусловно опозорился. Жириновский, кстати, у того же Дудя тоже был на интервью, так Жириновский просто смешен, он уже окончательно выжил из ума. Собчак - проект Путина, якобы альтернатива власти. Явлинский не рыба ни мясо, ничего не сделал для страны, даже особо и не болтает, боится, трусливое пустое место. А Дудь молодец всегда четко и по существу.
Маладец гасконец!

>>Сталин - лучший руководитель за последние сто лет, в СССР всё было, и большей частью бесплатно, людей репрессировали справедливо, все ездили за границу и развивали социалистический частный бизнес.

хе-хе ... разбираем по пунктам ... Сталин таки да лучший даже не за 100, а со времен Петра 1 ... в СССР при Сталине было может не все, но ОЧЕНЬ не мало ... и таки да ... по сравнению с тем, что сейчас можно сказать, что бесплатно ... про репрессии не хочу срач на 100500 страниц развести ... мозг цукерманы засрали народу конкретно ... по поводу поездок за границу ... кстати до войны это было не сильно напряжно, в войну несколько десятков миллионов человек за границей побывало, а вот после войны уже сложнее было ... и таки да ... артели (погуглите, что это такое было) никитка позакрывал ...
>при Сталине было может не все, но ОЧЕНЬ не мало

немало было пленных красноармейцев в котлах начала войны
за одно это товарища сралина следовало расстрелять на лобном месте, ибо результат его мудрой деятельности
К чему эта писанина, когда перед нами не выборы, а утверждение монарха, типа всеобщей присяги? Или наверху так боятся Грудинина, что мочат его по десять раз на дню? Хотя он всего-навсего один из статистов, которому в избиркоме нарисуют его семь процентов и баста.
Самый лживый - Путин.
Все остальные - путинские мурзилки.

Бойкот выборам.

Бойкот-шмойкот, а еще 6 лет путина у вас впереди...

randomly.openid.id.bk.ru

1 year ago

есть общие знакомые с ним и вижу в реале , что он делал и делает для своего посёлка - хороший дядька.
А оболгать любого конкурента на ТВ и в инете не проблема, что в принципе и так все знают.
А в чем ложь? Недвиги за рубежом и счетов там же нет? Сталина не восхвалял? Землю совхоза под застройку азерам не продал? С 5 тыс. совхозников оставил 300 чел. - ложь? Не от коммунистов выдвигается? Не поддерживает программу и политику коммунистов? Не занимается капиталистическим предпринимательством? В чем "оболгали"?

roru_1c

1 year ago

yuridmitrievich

1 year ago

Что делают какие-то кандидаты на выборах Путина?

Ну как что? Вот в песне всё сказано.
https://lleo.livejournal.com/253243.html

ckukuev

1 year ago

ПОпадосик исписался.  Консееный уже пятый пост. Нахуй с топа в моем списке, дно
слава богу, одним меньше))
самый мерзкий лживый это путин, тот, которому автор писанины отлично лизнул
А с чего такая уверенность, что Путин заплатил Собчак за то, что она будет кандидатом.
Не вижу в этом никакого смысла, ну разве что по приколу
Версия о том, что просто позарез нужен кандидат, который критикует президента не очень убедительная.
Зачем?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →