Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Азбука нищебродства

А - астанавитесь! ну как так можно?!

20180314_192509



Неожиданно открыл для себя, что неподалёку от метро спрятался известный сетевой универсам для...э-э-э...не самых бедных, скажем так.

Б - блять! Ну почему они продают еду из ''Пятёрочки'' в два раза дороже? А всё, что сверху, и в других магазинах не присутствует, вообще словно привезено космонавтами с орбиты. Ну да ладно, кто сколько зарабатывает.

В - воот! Прилавок с мясом, и наконец-то я нашёл что-то интересное. Очень неплохая цена на мясо, похожее на мраморное. Подозрительно дёшево - чуть менее 500р за кило, но вдруг это наименее ценная часть туши? Надо взять один кусок, на пробу.

20180314_192336

Мне его взвесили, но произошёл конфуз - цена оказалась не за кило, а за сто грамм! Кусочек потянул на полторы тысячи. Такого конфуза я давно не испытывал. Оставил его на полке и пошёл дальше, явно осторожничая.

Г - годнота! Эклерчики по сто рублей за упаковочку, а в упаковочке - две штучки. Тут-то я не могу ошибиться, цена абсолютно адекватна с учётом дороговизны магазина!

20180314_192039

Д - дураак! Ну как я мог в это поверить? Цена была за штучку!



Упаковочка, стало быть, почти 200р. В пекарне, что в соседнем здании, можно выпить чашку неплохого кофе и съесть кучу прекрасной выпечки за те же деньги. Наверное, я ещё не дорос до московского понта и по старинке считаю деньги. С такими мыслями и вышел из универсама налегке, бормоча под нос азбуку нищебродства.

Е - едрить твою налево. Надо валить из этого города, где в середине марта сугробы покрываются ледяным панцирем, словно готовясь к затяжной летней обороне.

20180314_194227

Они не растают никогда, и я никогда не смогу выбраться на улицу своей мечты, где в стеклянных витринах будут висеть копчёные туши, лежать румяные сыры и рекой литься сметана, всё очень красиво и по деньгам. Придётся сублимировать и заменить еду покупкой элегантного пальто от Йохана Линденберга. Ушлые цумщики умудряются продавать такие по сорокету, но это совсем другая история.

Ж - жопа, не правда ли? Но не сомневаюсь, среди читателей таких как я просто не отыщется, ведь это блог успеха и процветания!

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Москва, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Приморье: путь от партизан в терпилы

    Центральная власть образцово-показательно нагнула жителей Приморья и показала, кто в крае настоящий хозяин. Население, едва поднявшее голову в ходе…

  • Кто вытеснит нас на обочину истории?

    Образовательный форум ''Проектория'', прошедший в Ярославле, стал событием не только в сфере просвещения, но и в актуальной новостной повестке. На…

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsobakevich82

March 17 2018, 10:36:22 UTC 9 months ago

  • New comment
К - Кучино. Дальше сам знаешь.
М - мусорный полигон. Совсем не воняет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →