Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Мы будем меньше покупать американское. Выбросьте Айфончик, пожалуйста!

И вновь за американские санкции в адрес лучших из людей (типа любителя элитных проституток Дерипаски или собирателя дани с водителей-дальнобойщиков Ротенберга) заплатят всякие ничтожества из Воронежа. А также прочих городов нашей гордой страны.
Виды платежей оригинальностью и разнообразием не отличаются. Для начала мы все уже скинулись почти по 10% своего реального дохода - именно на столько подешевела в последние дни российская валюта. Разные экономические умы уже заявили, что это очень хорошо - мол, теперь экспортёрам станет жить намного легче, у них больше появится рублей. Экспортёры - это не мы с вами, легче жить станет госмиллиардерам, тому же Сечину или Шамалову из санкционного списка. А вот ничтожества (народ то есть) получат очередное повышение цен, поскольку почти всё потребление у нас завязано на импорте всего и вся.

И вот те новый удар: российский премьер Дмитрий Медведев заявил о необходимости ограничения импорта американских товаров. Мощный заход, прямо с козырей! Я бы добавил - и вообще товаров всех стран НАТО, пусть знают наших!
Хотя бы в этом один из руководителей страны будет солидарен с населением. Вот возьмёт и прямо завтра с утра растопчет свой ненаглядный айфончик, сделанный врагом. Заодно избавится от одной из своих обидных прозвищ в народе.

original13250748

Следом в помойку отправятся и другие гаджеты от фирмы Apple, а на месте надкусанного яблока появится эмблема надкусанной свеклы, например. Я уже вижу, как председатель правительства врывается в одну из своих резиденций, с дубиной в руке и начинает крушить виниловый проигрыватель Avid Acutus, который он так любил, и прочие аудиопричиндалы, сделанные в штате Массачусетс. Получай, вражина!

Потом наступит черёд заокеанских прихлебателей. В топку отправятся итальянские костюмчики от Brioni и Kiton, туфли, прочее ненавистное норвежское и английское. Взамен, разумеется - ''Большевичка'', ''Лада Приора'' на литых дисках и вполне неплохой смартфон Highscreen (российская марка, я его когда-то рекламировал).

Больше особенно ничем наших заокеанских партнёров не напугаешь, ведь главная статья американского экспорта в Россию - самолёты Boeing, авиадвигатели и комплектующие к ним. Джинсы ''Ливайс'' не в счёт, они уже давно превратились в окаменелое говно мамонта, для самых олдскульных. Пассажиры рейса Воронеж-Казань, приготовьтесь! На вас может не хватить удобных безопасных самолётов и запчастей, полетите на чём есть. В это же самое время деньги российского государства будут лежать в американских долговых обязательствах - ведь больше негде, и об этом власти тактично будут помалкивать.

Главное, чтобы простым воронежцам опять не досталось бомбёжек, они начинают уставать, и кажется, что-то подозревают.

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: российский маразм, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments