Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Его спасут пляжные красавицы

Каждый год перед началом курортного сезона сами-знаете-где мы слышим одно и то же - ''он провалится!''. А вот вам несколько опровергающих фото.

P5100239

''Никто не приедет'', ''россияне предпочтут заграницу'' (хотя юридически это и есть самая настоящая заграница, только наши не признают). Но, как видите, пляжи уже почти забиты, хотя и середина мая, вода ещё весьма холодная. Зато сколько девушек-красавиц загорает к верху попами!

2.
20180510_142446

И даже купается к верху мощным верхом))
3.
P5100245

Славянки - the best!
4.
P5100273

Да и природа здесь лучше, чем в том же самом Крыму, например. Когда я попал в Черногорию, то постоянно сравниваю её с полуостровом раздора, и сравнения каждый раз не в пользу последнего.
5.
P5080152

Хотя между ними есть и много общего. Одна из самых бедных балканских стран давно стала всероссийской здравницей, и здесь год назад даже пытались провернуть крымский сценарий с переворотом, но неудачно. На здешних просторах видна тень запустения и отсутствия бабла, а общее состояние дел я бы охарактеризовал, как ''бюджетная версия Хорватии''.
6.
P5070128

Крым же, как известно - это бюджетная Анапо-Осиповка. Нет на ЮБК ни живописных исторических городков-крепостей, ни красивых яхт, на чьём фоне приятно попивать прекраснейший капуччино, ни самого прекрасного капуччино.
7.
20180508_175448


Виды побережья тоже проигрывают черногорским. Ну не повезло иметь свою Боко-Которскую бухту, самый южный фьорд, куда бы величаво вплывали белоснежные круизные лайнеры.
8.
20180508_151045

Всё, что могут предъявить крымофанаты - концепцию ''дикого отдыха на воде'', якобы прекрасного, что на деле означает раздолбанный деревянный сортир и отравленную шаурму от Ашота. Да и вода черноморская - мутное гавно на фоне кристально-лазурной Адриатики.
Пока крымчане покрывают свои курорты густой сетью третьесортных столовых, Черногория в это время построила весьма презентабельный Porto Montenegro, где не стыдно даже приютить на 30 лет яхту саудовского принца.
9.
P5080139

Так получилось, что эта небольшая балканская страна, где побывали уже почти все россияне, осталась последней страной континентальной Европы, где я ещё не был. Карликовые недоразумения Лихтенштейн и Сан-Марино не в счёт. И вот на тебе, езжу по её городкам и не могу отделаться от своих крымских воспоминаний двухлетней давности. Ближайшую неделю буду сравнивать несравнимое и впихивать невпихуемое в несколько постов. Ведь они так похожи друг на друга, эти ваши Крым и Черногория.
10.
P5100238

А что бы вы хотели сравнить именно вы?

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Черногория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →