Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Российский и украинский, одна судьба

Сначала я увидел этот пафосный кацапский Гелик, в карбоне и аэрографии, на маассковских номерах.

20180510_131156

Потом - смешную хохложигу, с брутально затонированными фарами и ''спортивной'' перделкой. И дедовский багажник сверху, ага.

20180512_201826

Вышиватники фыркнут - мол, конечно, жируют ЭТИ на халявной нефти, отольются им наши крымские и донбасские слёзы. Въедем в Кремль на армейских Хаммерах с солдатами НАТО!

Ватники позлорадствуют: хотели Майдана, так и катайтесь теперь на старом говне, а на пацанские тачилы у вас денег нет и не планируется!

А вот я увидел эти два транспортные средства на улицах черногорского курорта Будва и скажу вам, что они удивительно одинаковы, практически побратимы. Точнее, их хозяева. Богатей из Мордора и пролетарий из ЦеЕвропы.

Они оба паркуются как последние мудаки, прямо на тротуаре. Да ещё приехав в чужую страну, где вести себя надо подчёркнуто законопослушно. Ведь по ним судят о нации в целом. Так что обоим гореть в гаишном аду, где черти в форме ДПС топят стационарные посты-котлы ворохами штрафных квитанций и мешают кипящую смолу резиновыми полосатыми палками. Героям слава!

Впрочем, такая парковка в Черногории - обыденность. Местные ничуть не лучше, даже на приличных олдтаймерах, в центре столицы.

20180513_185327

Всё-таки автомудак - это не национальность, не политическая ориентация и не достаток. Это судьба. А разговоры про ''где же нам парковаться'' - лишь неуклюжая попытка свалить свои личные проблемы на головы (и ноги) окружающих. Это как если бы я лазил по карманам и сумкам прохожих в поисках денег, возмущённо восклицая ''А где же мне их заработать?!''.

Или я чересчур категоричен?

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Черногория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments