Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Национальное гетто в спальном районе Москвы

Представительница русской диаспоры, живущая неподалёку от метро ''Котельники'', беспокоится о своём внешнем виде с началом летнего сезона. Как-то не алё выходить в тонкой блузке и шортиках под пристальные взгляды коренного большинства этого микрорайона.

20180517_165505

Цветасто одетые женщины, впрочем, на лиц славянской национальности внимание не обращают, и замечаний не делают. А если и делают, всё равно не поймёшь. Их разговоры - исключительно на своём, северокавказском.

Я попал в Котельники почти случайно, и сразу ощутил себя как в Нью-Йорке. На конечной станции таганской ветки выходят и фактурные афророссияне, и флегматичные лаосцы, и китайцы, и прочие посланцы трудовой планеты. В пекарне продаётся самса нескольких видов, а в магазине одежды консультирует очень годная мулатка с большими глазами. Но, разумеется, лидирует здесь Средняя Азия и Кавказ.

Я вовсе не нагнетаю и не преувеличиваю. Вот соседняя лавочка в том же дворе.

2.
20180517_184650

Котельники - пример того, как не надо застраивать московские пригороды. Человейники тут лепят на каждом свободном метре, вгрызаясь в соседний лес.
3.
20180517_200337

В лесу пока что обустроен стадион, где взрослые дагестанцы играют с азиатчиной. Иногда можно увидеть вкрапления из ''снежков'', но крики всё равно не на языке Пушкина.
4.
20180517_185844

Всё же наш могучий и великий побеждает и ассимилирует. Пусть даже и в следующем поколении. Очень порадовала игра мальчишек, чьи мамы обсуждают неслыханное попрание норм шариата той самой представительницей русской диаспоры.
5.
20180517_184617

На спортивной площадке в составе двух команд славянский ''варяг'' всего один, но все дружно говорят на нашей мове, вызывая у меня слезу умиления и уверенность в завтрашнем дне. С ней я иду в сторону ''МЕГА-Белая дача''. У соседнего пруда девушка в платке, но не Алёнушка, выгуливает Иванушек, но не Интернейшенал.
6.
20180517_194948

Какой же пёстрый и многонациональный этот город - Москва! Люблю его за это, хотя подчас и охреневаю, вместе с исчезающими представителями русской диаспоры в спальных гетто.

И вы, наверняка, тоже. Хотели бы жить в Котельниках?

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsoldat_sidorov

May 20 2018, 14:20:41 UTC 1 month ago

  • New comment
Русские бабы тоже когда-то ходили в платочках, рожали по десять человек деток и слушались своих мужей... Вот поэтому и вопрос, кто сейчас более русские, кавказцы или...?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →