Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Как я помог вранью Чапман (видео)

Чтобы узнать, где на российском ТВ расположено днище, потребовалось в этом поучаствовать. Нет, я уже и раньше давал интервью т/к РЕН-ТВ, и не испытывал особых иллюзий по поводу его уровня. Но в отличие от помойных политшараг типа НТВ, рентэвэшники всё же умудрялись лепить более-менее безобидный контент, который хотя бы не вызывал чувства омерзения при просмотре, когда в кадре мелькает и твоя физиономия. Так, что-то травоядное о путешествиях и опасностях этого таинственного мира, рассчитанное на усть-пердюйских обывателей.

Поэтому когда пару месяцев назад мне написала во Вконтактике некая девушка, пригласившая записать интервью на тему ''интернет в жизни трэвел-блогера'', я согласился. Тем более, что студия оказалась в районе ВДНХ, и далеко ехать было не надо.

Та-даам...

20180324_175511

Офис выпускающей компании оказался грязной комнатой в зачуханном БЦ на ул.Докукина. Пришлось разобрать хлам на заднем плане, чтобы картинка была более-менее приличной. Вьюху писали на фотик (чё ржёте?!), для удешевления процесса. Да-да, в то время, когда хорошая видеокамера есть уже у любого ютубера-миллионника, еле-елевизионщики переходят на подножный корм, грозя дойти до съёмок на айфончик. А записывающая комната больше похожа на студию для изготовления фоток на документы)) Реалии нашего 21-го века.

Да и хрен бы с ним, лишь бы передача получилась нормальной. Я был не в курсе, что и зачем, просто рассказывал полчасика о блогерстве, путешествиях, и что там с интернетом в разных странах. Где-то он работает как в России, где-то хуже, где-то лучше.

Но блять. Посмотрите, какое отборнейшее уебанско-пропагандистское говнище получилось на выходе! Оказывается, это была программа ''Тайны Чапман'', о которой я узнал только вчера, найдя запись на ютубе по наводке ФБ-френдов.



И вот впервые за все съёмки на ТВ мне стало очень стыдно, что я в этом поучаствовал. Невообразимый салат из страшилок, откровенного вранья, мифов и сплетен. Там есть всё: и про американских врагов, и про то, что интернет - изобретение ихних коварных спецслужб, чтобы всех нас контролирен, и теракты с помощью подлого Телеграма, и даже ужасный биткоин. Надрывно-загробный вой комментатора, мешанина кадров, надёрганных отовсюду. Похоже на бессвязный бред психически нездоровых граждан, времён перестроечных митингов.

Педерача рассчитана на самых последних даунов, которых отказываются принимать даже в сумасшедший дом. Таким место исключительно в Матрице, как сырьё для биотоплива. Помните? ''Есть поля, Нео, бескрайние поля. Там люди даже не рождаются''(с).



Такова, видимо, аудитория РЕН-ТВ. И я не хочу кормить её жидким говном. Теперь никаких интервью для сомнительной пропаганды, всё буду выяснять на берегу. Иначе на выходе опять могут получиться какашки Чапман...

Ну чё, как вам тв-видосик?)))

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html



Tags: телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →