Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Какая боль, не наша боль! Россия - Саудия 5:0! Празднование на Никольской

Угроза Семёна Слепакова назначить главным тренером Рамзана - твёрдого, как пармезан, - возымела невероятный успех. Наши балбесы встрепенулись, и от греха подальше, наколотили 5 мячей нефтяным шейхам. Сразу же после матча в центре Москвы начались международные гуляния.

20180612_192550

Я смотрел игру в одном из пабов. Наоравшись вволю, вывалил на Арбат, но ожидаемым разгульбасом там и не пахло. Объяснил озадаченным американцам про стену ''русского Курта Кобейна'' и свалил на Манежку. К тому времени кортеж из лимузинов привезла в ''Ритц'' продувшего саудовского принца, на которого уже начали делать фотожабы и лулзы.

2.


На Манежной тоже было как-то тухловато. Разучился народ радоваться, что ли. Все стоят со смартфонами наготове и ждут кого-то, кто им организует движуху, чтобы быстро заснять и тут же отправить в ЖЖ соцсети, иначе праздника не получится. Такими темпами скоро надо будет пригонять бюджетников не только на митинги, но и народные гуляния - смеяться и хлопать в ладоши за 500 рублей))

Но на главной улице российского мундиаля всё было как обычно круто! Атмосфера ликования и братания между фанатами - то, за что мы и любим чемпионаты мира и Европы по футболу.
3.
20180614_211217

''Наши женщины прощают нам нашу слабость,
Наши женщины прощают нам наши слёзы,
Они прощают всему миру смех и веселье,
Даже россиянам...''(с)
4.
20180612_194542

Сегодня солнце зашло за тучи
Сегодня волны бьют так больно
Я видел, как умирала надежда Аравии,
Моя душа ликует!

5.
20180614_211804

Сегодня мы едины: ватники с либерастами, снежки с ниггерами, запутинцы и навальнята, гастеры и коренные, понаехавшие и несвалившие, иваны и чебуреки. Все радуемся единичному успеху, не думая о завтрашнем дне и будущих играх, неизбежных поражениях и разочарованиях. Пусть так, не судите строго, нам нужна радость и объединительные замки на футбольном песке.
6.
20180614_213233

Дайте выплеснуть адреналин и почувствовать себя гражданами одной планеты на пятистах метрах нарядной московской улицы, прежде чем разбежаться по национальным квартирам!
7.
20180614_211942
8.
20180612_192957

Так будет ещё один месяц, раз в четыре года, всего лишь однажды в твоей стране за всю оставшуюся жизнь. Ну и празднуй, хуле!

Ах да, о самом матче. Колхозная игра двух команд уровня аутсайдеров испанской лиги примерно. Ну вот такая нынче у нас сборная, любите её как есть. Реализовали 100% всех моментов - молодцы! Будем молиться за следующую игру.
А бездарности из Аравии лишь подчеркнули проблему этого чемпионата - отсутствие множества по-настоящему сильных сборных и засилие откровенных середнячков. Если на мундиале нет Италии и Голландии, зато есть две команды с Ближнего и Среднего Востока, плюс Панама с Египтом - значит, что-то не так в отборочном королевстве, и сильнейший футбольный континент явно зажимают в угоду ''географического представительства''. А в результате мы и наблюдаем, как команда с 70-го места в рейтинге ФИФА громит людей, кому по гражданству вообще противопоказано сильно напрягаться))

Ой, я забыл, празднуем же! 5:0!!!



, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Москва, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Ну вот и закончился праздник...

    Ощущение праздника убить очень легко. Москва продержалась 10 дней - невиданный по нынешним меркам срок для свободных перемещений. И теперь вход на…

  • Дело молодых, лекарство против морщин

    Напишу сегодня о том, что будет завтра. Потому что сегодня мне ещё 45 - мужик ягодка опять. А завтра стукнет 46 - ни встать, ни присесть. Я закрываю…

  • Овечкин, чемпион из Вашингтона!

    Наконец-то, он сделал это!!! И мы дождались. Саша Овечкин взял свой первый Кубок Стэнли, официально оформив себя в число великих игроков. Да, он…

  • Очередная несбывшаяся мечта...

    Думаете, это зоопарк, с павлинами и прочей живностью? Нет. Журчит водичка, повсюду бегают кролики, агрессивные зверюги под названием ''лебедь''…

  • ''Такие викинги долго не живут''(с)

    starshinazapasa был одним из немногих журналистов и блогеров ЖЖ, которых я читал ежедневно. Со многим не соглашался. Очень трудно, знаете…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments