Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ментовские войны с ливнями и папарацци

Наконец-то найдены главные враги России. Это проливные дожди и люди, выкладывающие в соцсети всякую запрещёнку. Но если на прошедшем Мундиале подлый ливень, подмывший волгоградскую арену, и хорват Вида, возжелавший почему-то славы Украине, никак между собой не связаны, то в областном городке Иваново враги образовали целый заговор. По крайней мере, так решил местный генерал и начальник ивановского УВД по фамилии Лузов.

Чё за хрень, спросите вы, они там совсем с ума посходили? А почитайте-ка ивановские новости и пост блогера Михайлова на эту тему. 2 июля по воротам хлестал Неймар, враг мексиканцев, а в городе невест хлестал ливень, враг России. Он-то и затопил новенькое здание УВД, построенное по такому же принципу, что и стадионы в провинциальных городах к чемпионату мира.



То есть, тяп-ляп, из говна и палок, да с максимальным разбазариванием казенных средств. На вот этот шыдевр новорусского зодчества угрохали полтора миллиарда, но и эта сумма не помогла заделать трещины в фундаментах и стенах, запустить столовую или починить вентиляцию.



Эпопея со строительством шла несколько лет, и даже становилась предметом скандальных разборок в суде между ментовским заказчиком и ментовскими же строителями.
Пока судились да рядились, ливнёвку то ли забыли вовсе, то ли установили её имитацию. Первый же серьёзный дождь смыл ивановское УВД, извергая ниагарские водопады на дежурку и инфоцентр. Из светильников хлещет поток, затем свет зловеще гаснет...



Ну, мало ли где у нас прорывает, скажете вы, дело-то житейское, справились бы и заделали дыры. Упс!
К аварийщикам Лузов обращаться запретил, во избежание протечек воды и инфы. Но тут в дело вступил ещё более хитрый и коварный враг - собственные сотрудники. Они сняли видео потопа на мобильные телефоны и вероломно выложили в сеть, не дожидаясь окончания треклятого Чемпионата, во время которого, как известно, у нас ничего плохого происходить просто не может.



Неслыханное предательство! В то время как вся страна напрягала последние силы и умасливала иностранцев, позабыв про собственные пенсии, нашлись засланные казачки в полицейских погонах, вынесшие сор из избы, а точнее, вёдра с водой в интернет.



Чаша терпения начальства лопнула, и генерал Лузов отдал приказ отделу собственной безопасности найти папарацци. Нулевая терпимость к врагам, тем более, что мировая общественность разъехалась, и теперь опять всё можно! Выложившему видео в сеть грозит увольнение.

Похоже, выжившего из ума генерала больше волнует не эпический финал строительства собственного офиса, а публичная огласка. По роковому и необъяснимому совпадению, чем хуже у нас получаются казённые здания, тем лучше и богаче - особняки начальства в пригородах. Здание УВД, сданное в 2014 году, сразу признали аварийным и поручили Лузову исправить недостатки. Но в это время ивановский главмент возводил на берегу Уводьского водохранилища загородный коттедж площадью 250 кв.м, с собственным причалом и автодорогой. Некогда было. Нисколько не сомневаюсь, что лузовский дом построен исключительно на зарплату в сто тридцать тыщ рублей, и протекания крыши ему не грозят.

Не думаю, что только враги России, во главе с Видой и Обамой, виноваты в бедах ивановской полиции. Просто бывает, что место заколдованное, и ничего с этим не поделаешь. Предыдущее Управление, что находилось прямо на месте нынешнего, сгорело от бычка одного из горе-служивых. А предшественник генерала Лузова нынче мотает срок в одной из ''ментовских колоний''. Мне кажется, расколдовать этот гадюшник может лишь проверка из Москвы, с раздачей новых сроков новым ивановским царькам в погонах. Тем, бляха-муха, кто приватизировал даже лифт(!!!) в здании УВД, заставляя обычных полисменов и посетитетелей подниматься по лестницам. Иначе следующий потоп с замыканием проводки может закончиться не угарными видосами на ютубе, а чьими-нибудь #псж (последними секундами жизни).



Но самое главное, чтобы враги их не выкладывали в интернет, правильно?

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


Tags: #псж, Иваново, российский маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttankvidel

July 23 2018, 15:10:38 UTC 4 months ago

  • New comment
Ну можно не ремонтировать, а просто на входе в здание всем выдавать высокие сапоги из резины как у рыбаков. Все по форме - генерал доволен)))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →