Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Смогу ли я всё-таки избить Фиксина?

Многие помнят, как в прошлом году я дрался на ринге с одним из самых отвратительных фриков Живого Журнала - Сергеем Осиповым ака fixin. Знатная была заруба, прогремевшая!

0_165565_a4ed05a3_orig

О ней написало сразу несколько блогеров, включая даже одиозную Леночку Миро. Она, помнится, фыркала, какие нынче пошли дохлые мужики, никаких мускулов и поясов по карате. А потом возьми да и выйди замуж за американского задрота Труссикера)) Вряд ли её облысевший избранник-доходяга закончил бы тот бой на ногах.
2.
628542_original

Так вот, я был первым, кто официально БФПЕ, хотя мечтали об этом многие. Кто-то хотел насолить Фиксину за униженных им десятках женщин, кто-то за сомнительные методы воспитания сына и несчастную супругу, вынужденную терпеть ради жилплощади демонстративные измены. Иные - просто за снобизм и удаление в бан. У меня же с соседом по Железнодорожному были свои счёты, возникшие в результате словесных перепалок в блогах. Я искренне хотел нокаутировать его, и приложил все усилия, но не смог. Фактически, выиграл бой по очкам, но это не то, что мне было нужно. Очень хотелось встать над поверженной зловонной тушей и почему-то поставить на неё ногу, как вожди в исторических фильмах. Однако, подвела пресловутая ''физуха''.

Были ли у меня шансы на досрочную победу тогда, и смогу ли я нокаутировать Фиксина в возможном повторном бою, которого так ждут наши фанаты? Давайте я проясню ситуацию.

Шансы, разумеется, были. Но я сам их упустил, забив на подготовку. Две тренировки по тайскому боксу - это смех. Про какие-то физические упражнения вообще не говорю - их не было. Я наивно полагал, что моих занятий настольным теннисом хватит, чтобы быть подвижнее и свежее кучинского громилы, протиравшего штаны в офисе. Но громила оказался хитрее, и стал брать уроки бокса, параллельно привинчивая к стене турник. Тогда же в его хрущёвке почетно прописались гантели. Вкупе с весовым преимуществом это дало результат: смешной увалень, умирающий на этом видео после обычной пятиминутной тренировки, вполне увесисто махал кулаками в бою все 5 раундов, никак не желая сдохнуть и сдаться. А новичку это пипец как тяжело, скажу я вам!



И вот прошёл год, даже чуть больше. Что сейчас?
Фиксин продолжает заниматься. Бегает, тягает гантели, клянчит у общественности деньги на бассейн, но никто не даёт. Он даже пытается заниматься по системе, и скачал какое-то левое глючное фитнес-приложение, которое сам же потом и заклеймил.

Как мы можем видеть, избавиться от пуза это ему никак не помогло))
3.


Но я тоже не стою на месте! Во-первых, увеличил частоту занятий теннисом. По потреблению кислорода, между прочим, второй вид спорта после водного поло.

Во-вторых, постоянно катаюсь на арендных велосипедах - их сейчас в Москве навалом. Зачастую, из центра еду домой не на метро, а именно на велике. Так очень сильно укрепляется дыхалка и мышцы ног. Помню, как раз во время боя мне не хватало воздуха и мощных ударов именно с ноги.
4.
фиксобой

В третьих, с недавних пор я подсел на ежедневные тренировки по программе BS365. Для этого даже пришлось арендовать у знакомого старенький ненужный айфончик (приложение вышло пока что только для ябломанов, но вроде скоро будет и на нормальных смартфонах). Здесь, на всякий случай - ссылка для обладателей девайсов Эппл.
Таких программ, на самом деле, продаётся много, но я просто ''по совету товарищей'' взял самое популярное на тот момент из Топа Айтюнса, или как там оно называется.
Что в плюсах, если коротко?
- Всё просто и доходчиво, понятный интерфейс.
- Платишь один раз 250р за приложение, и всё. До конца дней моих оно будет считать калории и говорить, какой маффин был лишним.
- За треньки и ходьбу начисляют коины, их потом можно будет обменять на какой-нибудь товар, типа айфончика или горного велосипеда, и отбить стоимость (фиксоэкономия!).
- аудиосопровождение удобно подсказывает время упражнений и отдыха, напоминает, когда надо пить воду
- самое главное, тренироваться можно где угодно - хоть в моих роскошных хоромах на ВДНХ, хоть в кучинской хрущёвке Фиксина, заваленной всяким хламом.

Плюс не надо ничего придумывать и расшифровывать - на экране всё показывает женщина-суперпятёрка, за ней надо только повторять. Примерно так:



Каждый день появляется новая тренька, поэтому нескучно. Разработали их специально обученные люди-атлеты, типа той, что на видосе. Фиксин бы такую ебал и плакал, но еёйный хахель наверняка двойник вот этого человека, не советовал бы Сироже соваться))
5.


Я, конечно, никогда таким амбалом не стану, но уже сейчас чувствую прилив сил и улучшение общефизического состояния. Для меня это оптимальное сочетание игрового вида спорта, велопрогулок и ежедневной тренировки. Тренировки по тайбоксингу тоже нравятся, но регулярно принимать даже несильные удары в голову не могу - она мне дорога, как орудие производства годного контента и место, куда я ем.

Так смогу ли я, если случится новый бой, сломать Фиксина и нокаутировать его?
6.
0_16556b_992310bd_orig

Думаю, месяца через три-четыре, если взять ещё с десяток уроков по тайбоксингу перед боем - вполне. И вы увидите, как кучинский громила щёлкает кедами и валяется на настиле ринга, а на нём гордо водружается новая красная кроссовка Попадоса.
7.
20180721_104211

Собирайте деньги на гонорары участникам, а я пошёл тренироваться под руководством сексапильной милфы из BS365))

Так смогу или нет?! Какой из вариантов самый жизнеспособный?

1. Да, ты его нокаутируешь
2. Фиксин тебя порвёт
3. Вы оба ненормальные
4. Скачал прогу на Iphone X, самсунговоды - лохи

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestded_n

July 31 2018, 15:17:23 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Странный наброс.... Всеж Попа в прошлый раз победил Сосю. И чтоб снова поднять бабла, нужно договориться было о том что любитель катоев вызвал бы Попа на бой-реванш!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →