Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Тимати чуть меня не траванул...

Да, пришлось пасть так низко, и всё же посетить распиаренный в хвост и в гриву Black Star Burger. Для нелюдей немосквичей поясню, что это такое сверхпопулярное место, куда выстраиваются очереди из хипсторов, и где Бургержественную Еду едят исключительно в чёрных одноразовых перчатках, символизирующих успех. В таких раньше ходили епископы, и одна крайне легкомысленная француженка с картины Дега.

20180731_192645

Одно лишь меня оправдывает - исключительное любопытство. Где хайп, там я! Поэтому вчера, проходив по Цветному бульвару и увидев лёгкую суету возле знакомой вывески, решил затестить это заведение, открытое вроде как известным чёрным рэппером татарского происхождения.

20180731_193144

Сновали бургер-бои, играл ненавязчивый псевдо-хипхоп бугульминского розлива, в исполнении Самого. Для тест-драйва я выбрал базовый вариант - чизбургер и чай. Обошлось всё в 195+60 рублей, довольно недорого. Кафе оказалось обычной забегаловкой, а-ля макдачка, в новом её исполнении. Хотя нет, некоторые Макдаки сейчас и поуютнее, особенно тот, что у метро Третьяковская, с кожаными диванчиками и раздельными зонами. Здесь же всё современненько-бюджетненько, по моде. В тесноте, да не в обьедках!

20180731_193152

Заказал, принесли, ем. Блеааать... Какой же он жирный!!!

Нет, туда определённо закачали всю продукцию региональных жиркомбинатов. Собрали откачанный жир с липосакций столичных толстух! Популярный блогер Евгений Кулик и телеведущий Вася Уткин регулярно сдают складки своих животов, чтобы проходить в дверной проём! Всё это добро собирается, топится и закачивается в блэкстаровские бургеры с ''мраморной говядиной''. Посмотрите, он аж лоснится.

20180731_192653

Сам бургер довольно большого размера, так что им вполне можно насытиться (блин, ещё бы, столько жира захавать одновременно!). Ещё из плюсов - годные тёлки, приходящие из соседнего модного ''Цветного'', где они покупают фирменную паль.

20180731_193215

Выкатился я из забегаловки первого в мире афротатарина и понос понёс свой раздувшийся живот в сторону ЦУМа. Завтра начинался август - месяц предпоказа российской осени, и уже пора подумать о непромокаемой одежде. Но мне становилось всё хуже и хуже. Килограмм проглоченного жира требовал уложить тело на горизонтальную поверхность. В итоге возле куртки ''Кензо'' я окончательно сдался и ушёл. И не потому, что она стоила за 25К на скидках, нет!))

20180731_195027

Нет, в забегаловке рэппера всё наверняка свежее. Но, блин, ребята, печь такие жирнющие бургеры - это явно экономить на покупателях.
По секрету скажу, где продаются самые лучшие бюджетные бургеросы - во Franklin's Burger. Увы, их всего два по Москве, и это просто бранчи на фудкортах ТЦ (я ем в ''Золотом Вавилоне''). Но там за сто рублей вы получаете такой же большой бургер с качественной нежирной котлетой.

Тимати, грёбаный татарин, мин сине аузын сиктым! Почему хотел меня отравить?!

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →