Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Красота и убожество ж...пы Европы

Зачем люди едут в Грецию, не понимаю. Это жопа Европы, зачем-то принятая в Евросоюз. С таким же успехом можно было включить и Дагестан, а чо, там тоже горы красивые.

20180712_194649

Гребаные греки умудрились просрать колыбель цивилизации, почти ничего не сохранить из богатого архитектурного наследия. Немым укором стране эллинов служит соседняя Италия, да и Балканы тож. Например, соседняя Македония, куда я свалил с облегчением после недельного заточения на пляжах Салоников.

2.
P7210760

На все Афины один Парфенон, на Салоники - башня с аркой, в бесконечном ремонте. И всё, Карл!! Это как если бы московский Кремль был на две трети застроен хрущевками.
3.
P7120647 — копия

Но повезло немного, есть еще Метеоры, есть монастыри.
4.
P7120632

Сегодня в Метеорах обычный закат, и как-то там, среди людей-бродяг и кремовых гор, я.
В такие моменты надо думать о романтическом и вечном, но в голову лезли только дурацкие мысли о том, что надо будет убеждать скептиков - мол, да, именно такие густые цвета, приходится выкручивать на кислотно-рыжее, чтобы соответствовать спятившей местной природе.
5.
P7120627

Она тут и без того изрядно начудила. Понатыкала столбов, залила их морем, потом убрала море. Прошло еще 50 лямов лет, и вот нате вам. Монахи наваяли на столбах монастыри, господу богу помолимся!
6.
P7120619

В обчем, грандиозное созидание природы и человека - всё для того, чтобы ты приехал на день, прогулялся, сказал "ниче так, но жарковато" и засобирался первым поездом на море. Публика в 21-м веке крайне, крайне избалованная!
7.
P7120580

Я замечаю, что всё больше и больше фото делаю в вертикальном формате. Это новый тренд, требование смартфонов и Инстаграма. Да, потихоньку вся жизнь перетекает туда, и даже этот пост почти весь взят из моей Инсты. Так что если хотите читать всё оперативно и практически каждый день, понемногу - велкам в подписку! А здесь - куски происходящего для олдфагов, моралфагов и любителей жанра больших репортажей со множеством вкусных горизонтальных картинок.
8.
P7210771


Говорят, в Греции ещё есть красивая Парга, откуда родом персонаж из сериала "Хюрем-макака", но это неточно. Даже древние свои города греки умудрились сделать уныло-однообразными. И в этом разбазаривании собственного прошлого они очень похожи на нас, россиян. Единственное на все Салоники татуированное ребро типичной хрущёвки не спасает.
9.
20180723_204452

Поэтому всё, что я брал от Греции, всё, что возьму с собой в воспоминания - песок. солнце. горы. море. кайф. вечерняя прохлада. валим отсюда.
10.
20180716_202724

Или я опять излишне строг к цыганскому югу Европы? Да, пусть жопа, но кто сказал, что жопа не может быть красивой, миллионы девушек это опровергают, особенно хохлушки и венесуэлки)) Привет!

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Греция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →