Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Селёдочное сукко с ''Балтийского берега''

Давненько меня не травили, и вот опять! Пишу прямо по горячим следам, дрожа от возмущения.
Несколько лет тому назад полюбил я филе сельди в сырном соусе. Это реально была вкусная штука, и не говорите мне, что мол селёдку сначала вымачивают в ужасной гадости, растворяющей кости, а потом перекладывают в химический соус, имитирующий ''сыр''. Это я и без вас хорошо знаю! Но не ходить же всю жизнь бесселёдошным, а своего рыбзаводика у меня нетуть.

Так вот, повторю, что раньше, при ещё незашкваренном Медведеве, селёдка в сырном соусе была нежной и вкусной. Не только я её хомячил, но и дочь постоянно просила купить именно такую. Соус реально был желтым, густым и сырным, рецепторы не обманешь! Пластиковую баночку вылизывали практически начисто, и никакой другой селёдки больше не покупали.

Потом она куда-то исчезла, и я забыл о её существовании. И вот на тебе - час назад обнаружил знакомую круглую упаковку в соседнем Магните, да ещё с хорошей скидкой. Надо брать!
Пришёл домой, наварил пасту, открыл крышку. Какой-то странный запах уксуса...

20180920_162341

Компания ''Балтийский берег'', что вы сделали с моим любимым лакомством, ублюдки?! Зачем залили 100г скукоженной селёдки какой-то ужасной смесью уксуса и кислого майонеза? Даже не майонеза, а майонезной болтушки, забодяженной из отходов больничной столовой. Посмотрите на крышку - там нарисован кусок сыра ''Эмменталь'' и написано ''200г''. По факту же половина или даже больше банки заполнена отвратительной жидкостью, в которой можно законсервировать даже человеческий труп по частям.

20180920_162326

Ну, и состав ''сырного соуса''. Он написан такими мелкими буковками, что пришлось фоткать и рассматривать в увеличении. Транслирую: подсолнечное масло, вода, ПРОДУКТ ПЛАВЛЕНЫЙ С СЫРОМ и АРОМАТОМ КОПЧЕНИЯ (та самая майонезная болтушка), соль, сухой желток, стабилизаторы Е1422, Е412, Е415, ароматизатор ''Сыр'' (ААХАХА), сахар, уксусная кислота, консерванты Е211, Е202.
И где у вас тут блять эмменталь, который красуется на упаковке?? И как вы умудрились сделать из куска селёдки такое мерзкое варево?? Мои старые читатели помнят эпичное отравление Серожи Осипова протухшими слойками в Сукко, так вот сейчас передо мной в тарелке лежало сукко селёдошное, с которым надо было что-то делать.

20180920_162301

...Очень хотелось есть. Я промыл селёдку в холодной воде, нарезал помидоры и сыр, стал есть с пастой. До конца не промылось, и остатки вони всё же пришлось проглотить. Желудок отреагировал незамедлительно. Прямо сейчас там словно вращает лопастями огромная голландская мельница. Всё урчит и скрежещет, грозя вывалиться наружу. Уж лучше бы я ограничился помидорами...

Вот так говнопроизводители превращают в коричневую субстанцию наши любимые продукты. ''Балтийский берег'' оказался по факту балтийским днищем, обходите это название в магазинах стороной!

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: еда, нас по ходу наебали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →