Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

В чём ходят мужчины на пятое свидание с любимым

Отставить педрилование! Дело-то серьёзное. Абы в чем, в рваном спорткостюме, пусть ходят на свиданки неандерталы с челябинских окраин. А приличному человеку - стыдно, поэтому у меня с собою было привезено новое/фирменное.

Да, это было уже пятое свидание с моим любимчиком. Чёрт-те знает где, на краю земли, но не жалко времени на перелёты и тряску по суматранским ухабам. Первый раз в далёком уже 2006-м, охуеть. Менялись жены, причёски, вес, седые волоски пробились в мудях щетине. А он всё такой же красивый и мощный, мой Сиписо-Писо.

20180904_100127

В переводе название означает ''Острый, как лезвие'', а не то, что вы подумали, хотя то, что вы подумали, гораздо ближе к правде. Я часто называю его ласково ''прорыв канализации'', и это ещё ближе, особенно сразу после сильного ливня, когда струя становится совсем уже бешеной и грязной. Она низвергается со 120-метровой высоты, прямо в кратер древнего супервулкана, где сейчас плещется озеро Тоба, одно из самых лучших и расслабляющих мест на нашей планете. Trust me.
2.
P9040072
3.
P9040055

Со мной были женщины, и я сразу предупредил их о соблюдении этикета. Никакой неопрятности или дешёвых китайских марок, всё должно соответствовать уровню природной достопримечательности мирового уровня. Рюкзак - только от Gucci, кроссовки маде ин Спейн.
4.
20180904_102830

Все меня послушались. Достойное поведение, дорогие материалы и сложная выкройка в этот день доминировали в районе водопада, хотя некоторое хулиганство тоже имело место, не без этого. Когда ты встаёшь в наиболее выгодную позу и делаешь отрешённо-романтическое лицо, сначала оглянись, не ссыт ли на заднем плане случайный мужик. Ну, или не похоже ли, что ссыт))
5.
20180904_110000

А сейчас поясню за шмот, надетый на меня во время этой мокрой свиданки. Я ваш любимый фэшн-блогер и икона стиля на сегодня!
6.
20180904_105038

Итак, синие кроссовки Jack Jones, купленные в Малаге. Когда спрыгнул с этого камня, утопил один по колено в грязи, отмывал в речке. Носки Puma, из Москвы. Там же приобретено исподнее от Sergio Taccini. Поверх взгромоздились регулярные и просторные джинсы Tom Tailor, из сочинского магазина. Чтобы не упали, креплю их поясом Massimo Dutti, отхваченным в Москве по большой скидке. Сверху - новое жёлтое поло Roberto Cavalli из греческого универмага, полностью промокшее в холодных объятьях моего возлюбленного водопадика.
7.
20180904_110219

Да-да, наши пассии не всегда бывают горячими штучками, с некоторыми приходится и померзнуть.

Но кто теперь скажет, что я прилетел на это свидание за 10000 километров в обносках и неподобающем виде?!
Люблю тебя, Индонезия. Люблю тебя, Суматра, самый красивый остров в мире. Дай поцелую тебя ещё раз, водопад Сиписо-Писо 💋

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Индонезия, шмотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Сытый ''Праздник'' в блокадном Ленинграде

    Скандал с ''чёрной комедией о блокадном Ленинграде'' набирает нехилые обороты в сети и за её пределами. Ружейный треск от разорвавшихся отверстий…

  • Абхазия, заброшенная абхазами

    Любая страна, если она считает себя страной, не может обходиться без знаковых сооружений. Дом правительства, столичный аэропорт, университет, самая…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Bestnemihail

September 23 2018, 14:16:45 UTC 3 weeks ago

  • New comment
...да уж