Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Надо ли было бить зрителей? Дагестанская разборка в Лас-Вегасе.

После боя Хабиба с Макгрегором весь Дагестан стоит на ушах. Вы уже смотрели этот эпичный файт? Мнения разделились полярно, причем сам бой уже мало кто вспоминает, все обсуждают лихую кавказскую разборку, и наших парней💂 во главе с Нурмагомедовым, метелящих поверженную ирландскую команду, а заодно и других прочих, попавшихся под руку.




Одни качают головами и говорят, что негоже махать кулаками после драки. Другие напоминают, что нужно отвечать за гнилой базар, "родня и религия - это святое", и прочие пацанские понятия. На чьей вы стороне?

Давайте я напомню, что произошло сразу после финального свистка. Макгрегор сидит, придушенный, и обреченно вращает глазницами. Хабиба еле отдирает от него судья, горячий аварец что-то орёт вслед своей жертве и тут же ищет следующую. Зрители стонут от такой неожиданной и зрелищной развязки, но не подозревают, что лучшая часть вечера еще впереди.
Хабиб выхватывает изо рта слюнявую капу и прицельно мечет ей, как пращой, в члена команды соперника. Оттуда, судя по всему, доносятся страшные проклятья в адрес самого бойца, всего рода нурмагомедовского, и вообще, всех людей, живущих южнее 45-ой параллели.
Такого тотального неуважения горец терпеть явно не собирается, тем более, что чемпионский пояс уже практически на торсе, и стремительной ланью перемахивает через высокий забор октагона, демонстрируя прекрасную физподготовку и неукротимый нрав.

https://tlg.name/varlamov_news/7508

В то время, как его измочаленный соперник не может подняться с настила, Хабиб в состоянии запросто провести пару чемпионских раундов с вип-публикой, укладывая зрителей снопами,аки пшеницу. Но сейчас его интересует смерть лишь самых отъявленных негодяев, из тейпа Макгрегора. Завязывается куча-мала, что для файт-шоу весьма обычная ситуация, повышающая сборы на следующие бои и матч-реванши.

Но вот кто меня возмутил, так это братва хабибовская. Вместо того, чтобы броситься разнимать, эти дауны неумные отроки перемахнули сетку в обратном направлении, в октагон, и принялись опиздюливать обессиленного Конан-варвара, а заодно и случайных персонажей. Всё смешалось в доме Облонских, брат махачкалил брата, а спортсмен - полицейского.

Что я думаю по поводу увиденного. Хабиб и его янычары повели себя как незрелые пацаны из горного аула, явив полное непонимание законов жанра. Фактически Конан повысил гонорар нашего бойца до 10 млн долларов своими выходками, грамотно раскручивая бой. Кому в Америке нужны два бородатых мужика не пойми откуда родом? Если ирландца еще считают своим многие выходцы с этого острова, то Dagestan, Russia примерно соответствует Папуасии-Тартарии в географических познаниях обычного человека, заплатившего за билет или трансляцию. И вот Макгрегор своим собственным ртом превратил обычный чемпионский бой двух иностранцев в "личные" разборки, что гораздо лучше продается. Но дагестанские пацаны решили, что шестизначные гонорары за бой возникают сами по себе, и неписаные правила шоу - не для них. Теперь лагерь Хабиба ждут серьезные штрафы, проблемы с визой (что означает отсутствие значимых и денежных боев) и даже с получением гонорара за уже проведенный бой. В общем, полезли в чужой монастырь со своим уставом, и за это придется заплатить.

Глупость такой выходки понимают все, кто хоть немного следит за бойцовскими шоу. Вот бы все ржали, если б Леннокс Льюис всерьез воспринял угрозу Тайсона "съесть его детей". Макгрегор не стал писать заяву на нападавших, потому что умен и понимает: то, что происходит на шоу, должно остаться на шоу. Поймут ли это наши горячие джигиты - большой вопрос. У Хабиба очень строгий и рассудительный отец, надеюсь, он выпишет отрезвляющих трындюлей своему не совсем повзрослевшему сыну. Остальным бы я навсегда закрыл визу, оштрафовал на мощную сумму и выпер бы из бойцовой Мекки, коей вляется Лас-Вегас. Пастух должен пасти баранов у себя в ауле, если не набрался ума.

Че думаете? Надо было всех мочить, или тупо забрать деньги?

А вообще-то, было весело))

Tags: #дристфайт
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →