Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Навальный размазал Золотова, по даче Микояна

Счёт в этой заочной дуэли 2:0. В первом раунде олигофрен из Росопричнины высек сам себя, заодно показав удручающий уровень интеллекта этой структуры.


Сторож-охранник недалеко ушёл от пастуха, дворника или посудомойки, даже нацепив на себя пышные генеральские погоны африканского образца.



Ответ Навального восхитил даже людей, вовсе ему не симпатизирующих, типа Александра Невзорова. Все же видели, разумеется? Почти 3 миллиона просмотров за первый день, настоящий ''взрыв Ютуба''.



В этом обращении прекрасно всё. И резкие эпитеты, определяющие верхушку нынешней власти как ''ненормальных'', и сравнения с азиатско-латиноамериканскими диктаторами, и мультяшные вставки, и учительский тон, словно уставший преподаватель МГУ растолковывает пэтэушнику, почему не надо тырить коржики с подносов своих же товарищей. Мы же с вами помним, как начиналась эта дуэль. С того, что главохранник тырит половину стоимости с каждого обеда или ужина своих же подчинённых. А как недавно выяснилось, ещё и отрезает от казённой формы и даже отпиливает с каждого шеврона, где гордо красуется надпись ''Росгвардия''. Надо отметить, что такой неслыханный факт многомиллиардного крысятничества никак не взволновал самих ''гвардейцев кардинала'', что характеризует их как крупнейшее в России стадо бессловесного скота.

Да и хрен с ними, служивыми, их туда никто за хвосты и рога не тянул. Самая же сладкая вишенка на огромном торте - это потрясающая история с бандитским захватом нашим карикатурным силовиком исторического правительственного особняка на Рублевке. Той самой ''микояновской дачи'', где жили поколения высокопоставленных советских бонз.



У нынешних вельможных крыс страсть к роскоши куда поболее, чем у своих предшественников, и на огромном участке появился новый дворец на тысячу квадратов. Не ютиться же в одном помещении с духами Дзержинского и самого Микояна.

Когда я писал на днях пост про дачу Медведева в Сочи (у него, кстати, уже под 130К просмотров), то и представить не мог, что историческую федеральную собственность может отжать себе чиновник даже такого высокого ранга. Ну это как оформить на жену, скажем, одно из зданий в Кремле, или Третьяковскую галерею. Не приходило такое на ум и тем самым советским лидерам. Потерял должность - переезжаешь к себе домой.
Но нынешнее кремлёвское ворьё переплюнуло даже самого себя, и путинский дружок здесь - как знамя, олицетворение и символ полного разложения государственной власти. Когда нынешний прогнивший режим рухнет, у новых властей появится куча работы по аресту наворованной собственности, возврату её в федеральное подчинение или продаже на аукционах, с перечислением денег в бюджет. Пенсионеры вздохнут чуть посвободнее.

Итак, Навальный принял вызов и определил форму: публичные дебаты на федеральном канале. Гоп-компания сразу же взвоет - зассал, мол, выходить на ринг! Разъясню особо одарённым: речь идёт не просто о личной неприязни, а о общественно значимых темах с участием публичных лиц федерального уровня. Общественный интерес состоит в том, чтобы достоверно узнать, правда ли масштабные хищения в Росгвардии или нет. Действительно ли охранник президента наворовал себе недвижки на 3 миллиарда рублей, или насосал легально заработал за два бизнес-года работы в банде Цепова (бугога). Например, когда мы с Фиксиным выходили на ринг, речь не шла о том, кто правильнее живёт или более лучше зарабатывает. Просто между двумя персонажами накопилась личная неприязнь, требовшая выхода.



Здесь же в случае обычного мордобоя ни один общественно значимый вопрос не получит ответа. Потому открытые дебаты, с документами в руках, - самый лучший способ развеять все сомнения. И самый выигрышный для Навального. Потому что он 100% прав, он намного умнее оппонента и владеет русским языком. Именно поэтому никаких дебатов не будет.

А знаете, что будет, после такой оглушительной пощёчины? Ничего не будет. Золотов по-прежнему продолжит набивать себе карманы за счёт армии личного скота и скупать активы для безбедной пенсии правнуков. Его пиар-служба придумает очередной спектакль с героическим подвигом по спасению Красной площади от террориста на блатных номерах. Через год эта история подзабудется, до следующего кремлёвского вора. Мы это уже неоднократно проходили.

Но чёрт побери, это было красиво, не правда ли?))

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →