Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Последний куротный роман в Сочи

Девушка, вы тут одна? Такая красивая, и скучает. Давайте я расскажу вам, где надо жить в России, чтоб не хотелось сбежать куда подальше.
Опций не много. В Сочи или Москве? Шпиль Морвокзала и настоящее море вокруг, или высотки ВДНХ с фонтанами и цветами? Вроде ж и там, и там красиво, и там и там - не настоящая Россия, а её парадный фасад, искусственный рай.🗼🍣💰💰💰

Эстрадные пидо артисты любят эти две локации, челночят не годами, а целыми десятилетиями, никуда не денешься. Я долго прятался от них за границей, но кончились деньги, а их гастроли бесконечны, как дополнительные жизни и аптечки в Каунтерстрайк.

20180926_152636

Хер с ними (буквально), для нас это вопрос сезонности. Еще на тех поздносентябрьских выходных, когда светило солнышко, никуда не хотелось уезжать, и любимый фонтан Дружбы Народов казался лучшим местом в мире. Кстати, там армяне, в своем павильоне, готовят отменный кофе по-восточному и разливают "Арарат 3-5*" 🍷

2.
20180708_220328

Но вот подул холодный северный ветер, и что же? Обнаруживаю себя в кафе на сочинской набережной. Всё те же цветы, те же деревянные залаченные столы. В стране кризис, толпы мигрантов, осени-зимы бесконечной чередой русских сезонов. А здесь мой любимый салат не кончается, да ещё дешевеет на 10 рублей за последние три года, сука.
3.
20180927_172127

Вокруг гуляют и напропалую знакомятся те, кто знает прикуп и живёт. Привычная схема, визитная карточка Сочи, где подальше от надоевших мужей и жён. Подсел, завёл разговор. Получается.
4.
20180927_172534

Засобиралась. Побежал за своими шмотками, нельзя упустить удачу.
5.
20180927_173052

Расстояние между сомнениями и курортной страстью - лишь 10 метров до лестницы с пляжа. Вы пересекли эту черту вместе, значит всё будет сегодня, намоленные и воспетые сочинские ночи гарантируют взаимность.
6.
20180927_173114

Самое время скрыться от интимных интрижек в Абхазии. Посидеть и отдохнуть, подумать о жизни. Мне кажется, именно для этого храмы и нужны. Свечки-хуечки, службы и прочий церковный бизнес - наносное и сущеглупое. Просто остановиться на час, где-то между Сухуми и Гагрой, оценить уединенную красоту Нового Айфона (ой, я правильно написал название?) и его монастыря, понять для себя то, о чем я никому никогда не скажу.

7.
20181001_134251-01
Рядом сидела и рыдала в голос тетка, ну и пусть рыдает, самое подходящее место. А потом снова нырнуть в крысиную сочинскую суету, где все норовят отжучить друг у друга хлебные крошки. Если нет бога в сердце, то не надо паясничать, просто используй просторные прохладные помещения.

Доедаю свой салат, немного завидую тем, что пересекали лестницу в блуд. Хотя, зачем. Свои сочинские моменты я храню в памяти бережнее пин-кодов от карточек и биткоин-кошельков. У меня их столько, что можно раздаривать прохожим на этой набережной. Так и делаю, мысленно, по дороге на Морвокзал.
8.
20180925_202504

Фотографировать яхты - невероятная пошлость, и я в ней неоднократно замечен. Фоткаться на фоне чужих посудин - ебучее плебейство, и в нем замечены вы (возможно). Поэтому на этом снимке нет меня и яхт, одни ялики. ⛵⚓
9.
20180927_204854

Люблю гулять по сочинскому морпорту, но пора переезжать в Адлер. Из цивилизации белоснежных лодок к дикарям и шансону? - спросите вы. А я считаю, в жизни надо всё попробовать.
10.
20181004_152629

- Ой, а это уже ад, Лер? - спрашивает испуганный турист свою жену, когда попадает в скопище адлерских шалманов и говнопалочных "мини-супермаркетов", где на втором этаже смердит обязательная столовая.
Это ад, уважаемый, и мы в нем - транзитные черти, поддайте жару!))👹👹🔥🔥👹👹
11.
DSC_0557

Пытаешься напустить слезливой романтики и девчачьих надежд, договариваешься с Зевсом, чтоб разбросал облака покучерявее, тщательно выстраиваешь кадр, но в самый последний момент его обязательно испортит псиная мордаха. Или улучшит?
12.
адлер

Мог убрать фотошопом, но не стал. Без него скучно, и глупые девчачьи мечты рискуют сбыться, не надо давать им надежду. Нет, всё же уберу. Надежда - то последнее, что нельзя отнимать у человека. Пусть думают, что фото - всё правда. Но...
13.
P9280494

...нет никаких уединенных сладких пляжей, где вы останетесь наедине с НИМ, и ваще, сука, тут в полустах метрах отсюда - 🍔🍟 Макдачка и КФС, вокруг не только собаки, но и бочкообразные тетки с орущими детьми, это же сучий Адлер, не до соплей и уединения. Эй, вы, двое, ваше время кончилось, у нас еще две пары, из Нальчика и Сыктывкара, пройдите на оплату!
14.
P9280484



Последний день октябрьского сочинского лета - как последний день маленькой жизни пациента из хосписа. Хватаешься за всё подряд, чтобы запомнить, почувствовать, насладиться ещё один раз - последний, и захватить с собой в воспоминания.⛈️❄️ - это погоды в вашем городе. Тоска и уныние! А на черноморском побережье 🌅🌞. Природа буйствует зелеными красками и шепчет "останься еще на недельку, не уезжай в морось и срань".
15.
20181009_170655-01

Все дело в том, что не будет никаких воспоминаний - ни чувственных, ни ментальных, ни тактильных. Остывшее тело пациента-кайфожора примет вечный холод забвения, а меня завтра - остывший за октябрь зал прилетов в Домодедово.

У него вечно поддатые санитары из прозекторской, а у нас вандалы-грузчики и сесурити на выходе. Здравствуй, старая новая московская жизнь! Как вы тут, держитесь?

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →