Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Положили на Собянина, а потом убрали

Сначала - анекдот в тему.
Прогуливается как-то Геракл по Тартарии. Вдруг видит - какой-то мужик закатывает в гору громадный такой камень. Тяжело закатывает, с трудом. Вот, закатил, а потом столкнул его вниз. Долго стоял, слушал как камень гулко ухает. Потом вздохнул, спустился и начал закатывать его снова. Удивился Геракл такому времяпровождению и спросил:
- Ты кто?
- Я? Я - Сизиф, - гордо ответствовал мужик
- А зачем ты делаешь такую бесполезную работу? - продолжал удивляться Геракл.
- Ну почему же бесполезную, - обиделся Сизиф, - Вот пару тысяч лет назад, как сейчас помню, камень задавил двоих путников. Все дело в терпении!

Современной Тартарией можно назвать Москву, а Сизифами - дорожных строителей и ихенное начальство.

Ну потому что мы сначала убираем асфальт и кладём (ложим) вместо него плитку. То бишь, закатываем на гору тяжеленный камень.

А потом, через некоторое время, закатываем древнюю плитку обратно в асфальт, как это сделали рукожопы возле метро ''Войковская''. Буквально, положили (поклали с прибором) на Собянина, хехе))



Но и это ещё не всё. Настоящий Сизиф не останавливается на сизифов перекур! Московские армяне дорожники поняли, что что-то пошло не так, и камень надо срочно спускать с горы. И просто сгребли свежеуложенный асфальт в кучу, успев повредить освобожденную плитку.



Работа кипит))



Эти современные технологии через много веков будут ставить в тупик археологов, изучающих культурные слои на раскопках. Как они назовут наше время, интересно?))

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Москва, российский маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →