Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Девушка, снимите кеды, пожалуйста!

Их нужно отлавливать на улицах и отправлять на принудительные работы. Они портят вид наших городов, заставляя сжимать кулаки в бессильной ярости. Что вы делаете, опомнитесь! Вы же были гордостью России, её визитной карточкой! А что теперь?!

P5050035

Теперь я иду по улицам Москвы, одного из самых элегантных городов мира, и повсюду встречаю ИХ - девушек в платьях С КЕДАМИ И КРОССОВКАМИ.

2.
P5050032

Блеать, ну кто, кто объяснил им, что это красиво и современно? Кто этот мудак?! Платье с ботинками, вы это серьёзно?! Вертятся в своих гробах из красного дерева те, кто стоял у истоков мировой моды, и скелет старушки Шанель плачет земляными червями. Слава наш Зайцев сидит на скамеечке, весь в заслугах перед женской красотой, и задаёт себе вопрос - а для того ли я жил? Чтобы мимо, по бульвару, проплывали юные девы, шурша подолами над блять спортивной обувью?
3.
P5050108

Как я понимаю нашего мэтра! Помню, как летом этого года увидел на Пушкинской очаровательную парочку, словно прибывшую к нам из фильмов про 60-е. И даже современный розовый рюкзачок не портил эту очаровательную няшу-блондиночку.
4.
P5050097

Но вот она вышла из-за тумбы... та-дааам!
5.
P5050103

Кеды, Карл, злоебучие кеды, в которых надо бегать на уроках физры, а не фланировать по воскресным бульварам! Ок, для тебя удобство настолько же важно, как и элегантный вид, но кто сказал, что плоские резиновые потники стали в жару удобнее обычных босоножек и летних туфель на низком каблуке?



Имхо, объяснением всему этому происходящему звездецу вовсе не удобство, а тупо дебильная мода-однодневка. Из той же серии, что и штаны ''мама, я только что обосрался''.
6.


Страдают ею даже вполне продвинутые и стильные женщины. Боже, когда всё это кончится...
7.
20180505_134852

В общем, не знаю, что делать. Новый весенне-летний сезон уже не за горами, и лицо моё буквально искажается, когда вижу толпы прекрасных дев с глупыми личиками, трущихся в кроссовочных магазинах-дисконтах. ''Ой, какая прелесть, белые кедики, подходят к моему платьишку!''

Дура, кто тебе сказал, что это прелесть?! Вот прелесть, классическая красота, которой уже много лет поклоняются мужчины, понимающие толк в роковых страстях и настоящей женской сексуальности.
8.
20180505_133935

А как бы вы наказывали за кроссовки к платью? Сегодня я ваш субботний бьюти-блогер. Или всё же понять и пгостить дур неразумных, что творят не ведающих?((

Upd. Специально для умственно отсталых, коих достаточно обнаружилось в каментах, объясню главную мысль поста: кеды+джинсы, брюки, шорты =ОК. Кеды+платье/юбка =колхоз.

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: шмотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgeodozer

October 27 2018, 12:54:41 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Классические кеды сочетаются только с джинсами, и желательно расклешёнными, имхо.

А вот мартинсы сочетаются с платьем любого цвета, если этот цвет - чёрный.

Вообще, от современной "моды" я откровенно фигею, потому что современная мода - это отсутствие стиля.
Даже в 90-ые была мода, над которой хоть и посмеиваются сейчас, но она была.
А сейчас редко можно встретить девушку или парня, про которых можно сказать, что у них клёвый прикид. Дорогой - да, но не клёвый.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →