Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Международное признание Попадоса!

Так, оно внезапно настигло меня, стою в трусах практически и пытаюсь понять, за что?



Сначала крупнейший мировой трэвел-портал Tripadvisor прислал письмо, мол, мы щас готовим глобально новую платформу, а вы входите в число 250 Нео гуру и даже инфлюенсеров по теме путешествий в России, поэтому можете заценить бета-версию и в числе первых разместить на ней свой профиль. Типа он будет рекламиться на главной странице, со значком ''профи'', все будут в него заходить и шликать на аватарку подписываться.

Конечно же, я не поверил и заподозрил подставу. Бесплатно потестируй, сделай замечания и исправь баги, в обмен на виртуальный значок. Сам-то я Трипэдвайзером почти не пользуюсь, а зачем, я сам как трипэдвайзер, только и раздаю советы.

А теперь ещё и крупный сервис по бронированию билетов-гостиниц Momondo объявил свою ежегодную премию в нескольких номинациях. Ну, там ''лучшая авиакомпания'', ''лучший портал'', ''лучшее турнаправление'' и прочее. Так вот, в числе прочих ''лучших блогов о путешествиях'' значится и ваш любимый ''С ноутбуком под пальмой'', за который надо срочно проголосовать вот тут. Среди голосующих разыгрывается сертификат на путешествие стоимостью 70000р и 10 сертификатов на перелёты по 3500р.

Я тут с интересом глянул списог номинантов, по блогам и Инстаграму. Есть, конечно, очень странные персонажи. Типа Ивана Дементиевского, уже год как забросившего свой блог, или девочки-инстаграмерши с двумя тыщами подписчиков и стандартным контентом)) Судя по всему, орги не слишком сильно озаботились выбором самых достойных, хотя известные персонажи присутствуют в ассортименте. Что интересно, Сергей Доля представлен в номинации Ютуба, хотя его канал не пошёл, и он его вроде как забросил)) Бардак, сэр!

Но всё это не мешает вам голоснуть за Попадоса и отхватить себе сертификатик.



Что мне с этого? Да нихера)) Международное признание же, можно и бесплатно погордиться. Хотя если серьёзно, иногда сам поражаюсь, сколько всякой полезной, полуполезной и вовсе бесполезной херни я знаю о сфере путешествий. И сколько её выдал на-гора за последние 13 лет. Короче, не зря эти организации мне пишут и куда-то включают, ой не зря...

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: самопрославление, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments