Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Остановите футбольную гомосятину!

''В хоккей играют настоящие мужчины...''. А в футбол?



Последнее время замечаю, что чаще смотрю хоккей, чем спорт №1. Потому что зима
Что меня раздражает в современном футболе? Он превратился в игру кого угодно - симулянтов, селебрити, бойфрендов поп-звездулек, напомаженных пидоров, неженок, катающихся по полю от случайного прикосновения - только не брутальных мужиков, способных биться насмерть за команду. Тычки, который хоккеист даже не заметит, у футболёра вызовет припадок и клиническую смерть, настоящую или показную. Ну позор же, не?
Когда я играл нападающим в дворовой команде, у нас не было никаких щитков, и защитники били по ногам не стесняясь. И шли в стык, валили прямо на вытоптанную землю. И ничего, ты сразу же поднимаешься и продолжаешь. Если в состоянии ходить. Иногда самая отъявленная грубость приводила к натуральным дракам, как в хоккее.
А эти что?



Что самое неприятное - такое истерично-бабское поведение никак не наказывается в современном футболе, а даже поощряется. Скоро уже будет непонятно, кто вышел на поле - ведущий клуб или сборная им.Бориса Моисеева. С великолепным Неймаром во главе, так натурально изображающим всю боль и женские страдания этого мира.

Не подумайте, что я как-то негативно настроен к сексуальным меньшинствам. Речь же совсем не об этом, вы понимаете. Вполне допускаю, что самые жёсткие тафгаи НХЛ перед игрой лобызаются в подтрибунных помещениях и ябуть друг друга в жёппы, в отличие от модно подстриженных футболистов, приезжающих с ослепительной подружкой. Мне пофигу, главное, что они потом выходят на игру и ведут себя как короли улиц, посылая иногда обидчика в настоящие нокауты. И я говорю им - спасибо, джентльмены, за настоящую рубку, вы мотивируете драться до конца и проявлять силу духа в самых безнадёжных ситуациях. А теперь возвращайтесь в подтрибунные помещения и продолжайте на здоровье свои игрища, это не моё дело.



А вот как ведут себя звезды футбола в похожих ситуациях. Они явно путают поле с подтрибунными помещениями)) Как мне это развидеть?!



Кстати, если думаете, что Неймар - король истеричного поведения, то ошибаетесь, его соперники ничем не лучше:



И вот насмотревшись на минувшем Мундиале на всю эту позорную гомосятину (в плохом смысле этого слова) я плавно перетек в хоккей. Артистичная симуляция и нырки Билла Барбера лет 30 тому назад мгновенно привели к введению двухминутного удаления - так хоккей сохранил свою честность.
К тому же Овечкин с ''Вашингтоном'' очень сильно порадовал в минувшем сезоне, буквально вырвав с корнем кубок Стэнли. Гляньте, ему выбило шайбой зуб, а он даже ухом не повёл))



Учитесь, Неймары и прочие faggots футбола. Трус не играет в хоккей!

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →