Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Category:

Искусственное солнце

Ненастоящая, искусственная жизнь повсюду. Смотришь на неё, беспроблемную и красивую, завидуешь даже. Придуманным людям, над которыми никогда не гаснет солнце. Тоже искусственное, озаряющее подземелье торгового центра в китайских ебенях. А вокруг ходят некрасивые деловитые азиаты, никогда не задумывающиеся над смыслом жизни. Им некогда - работа, шопинг, жратва, то-сё... Надо успевать соответствовать тем, кто попал на рекламные стены.

DSC_9112

Тоже искусственная жизнь живых манекенов в 3D. Я в последнее время замечаю, что стал подумывать, как было бы хорошо и удобно отключить мозг и встать в эту матрицу работы ради жратвы и шопинга ради того-сего. От наличия свободного времени одни рефлексии и загоны, надо как-то с этим бороться. Убить себя, разменять жизнь на зарабатывание денег, стать деловой и успешной 3D моделью. Под искусственным солнцем офисной Москвы.

Tags: мысли о вечном
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 116
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments