Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Вячеслав Фетисов зашкварился в деле о выездном налоге

Когда речь идёт о попытках конченых чертей из партии ''Единая Россия'' ввести очередной налог на воздух или перемещение в пространстве, я как-то переношу эту новость довольно спокойно. Ну чёрт он и есть чёрт, что вы от него хотите, новогодние подарки под ёлкой или талоны на питание?
Но когда речь идёт о кумирах детства, пусть и представляющих ту самую едросню, всё равно как-то мерзко становится на душе. Был великий хоккеист, радовал народ, самоотверженно играл за страну, стал легендой. И на что весь этот капитал растратил? Быть то ли клоуном у пидорасов, то пидорасом у клоунов, кто их там, в этой шайке-лейке, разберёт.



Два дня назад новость бомбанула как гроза в ясный день - некая ассоциация ''бизнес-патриотизма'' АВАНТИ предложила Госдуме ввести налог на выезжающих за рубеж. Причём, даже для иностранцев. Типа, от этого весь наш внутренний туризм сразу же расцветёт, курорты заколосятся новыми объектами, и жизнь наступит такая, что сама заграница уже станет не особо-то и нужна. По 500 рублей с выезжающего рыла спасут гигантов мысли и отцов русской демократии из нашего Минтуризма, короче, и торг здесь совершенно неуместен!

Но мы же с вами знаем, что как только в названии очередной конторы мелькнёт слово ''патриотизм'', значит, где-то рядом ошиваются бандюки. Так и с этой АВАНТИ. Как выяснилось, это карманная шарага чеченского ''авторитетного предпринимателя и мецената'', а также участника президентских выборов 2000г Умара Джабраилова. Того самого, что обнюхался кокаином и шмалял в номере московского отеля Four Seasons, обиженный тем, что жратву принесла горничная, а не официант. Потом он забаррикадировался от прибывших полицейских и орал на манер ''Океана Эльзы'' что-то типа ''Я не здамся без бою!''. Прочего всякого компромата на этого боевика столько, что потянет на несколько пожизненных расстрелов, но дружба с кремлёвскими бонзами делает неприкасаемым. Та стрельба в итоге стоила ему 4000р штрафа))

Короче, вы поняли - обколються своим кокаином и ябуть друг друга в жёппы. На всё это нужны деньги, а где их взять, тем более полунищему чеченскому торчку, у которого состояние-то и до полмиллиарда долларов вряд ли дотянет. И вот они там придумали - а давайте пусть лохи платят, а мы будем пилить.

Среди этих ''мы'' каких только персонажей не встретишь. Весь цвет российского бизнеса, включая тех, кто на русском-то еле может говорить. Ну, и абсолютный зашквар бывшего хоккеиста, прямо на главной странице их сайтика.



Да, вполне возможно, что Вячеслав - просто свадебный генерал-селебрити, призванный разбавить ряд этих подозрительно мерзких рож. Но роль клоуна у пидорасов - не самое лучшее занятие под старость лет, тем более, для легенды советского спорта.

Примет ли Госдура этот очередной налог? Нисколько не сомневаюсь. Как часть резинового занавеса, призванного оградить россиян от вражеской заграницы, он абсолютно логичен. Тем более, потом никто не сможет помешать увеличивать его до бесконечности.

И вот тогда, разумеется, качество сервиса в Анапе и на Алтае стремительно вырастет, кто бы сомневался. Спасибо вам, товарищ Фетисов.

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: нас по ходу наебали, политика, российский маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments