Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Categories:

Новая попытка ареста блогера Александра Puerrtto Лапшина, в Москве!

Вот что значит самонадеянность! Не учёл блогер уроки прошлого, когда два постсоветских хана - Лукашенко и Алиев - совместными усилиями провели блестящую международную операцию по задержанию этого наглеца, вздумавшего посмеяться над тупостью азербайджанских властей.



Сегодня история повторилась. Лапшин неосмотрительно приблизился к суверенному куску белорусской территории на ВДНХ и залип на рекламу всемирно известной одежды, а также экологически чистых и вкусных продуктов, которых не ел уже два года, со времён последнего посещения Бульбостана.

2.


Он не учёл, что дружественный павильон Азербайджана находится рядом, буквально в двадцати метрах! Как только Лапшин пересёк невидимую черту, то тут же был схвачен бойцами закавказского спецназа. Кстати, вы же помните, как они выглядели в масках?
3.


Теперь удалось разглядеть ихенные лица! В этот раз они маскировались под приличных людей. Не забудем, не простим!
4.


Но всё разрешилось благополучно. Блогер-насмешник уже на свободе! Дело в том, что павильон ''Азербайджан'' оказался закрытым на ремонт, его всё никак не могут привести в порядок. Спецназовцы замешкались, не зная, что делать и куда вести арестанта. До ближайшего ''Бакинского дворика'' было очень далеко. Тут-то его отбил и привёл в спасительный павильон, где наливают коньяк, известный армянский адвокат-силовик Артур Шигапян.
5.


Там чуть было дважды не загремевшего отпоили чаем и откормили пахлавой.
6.


Он рассказал, какие коварные козни готовит гнилому нефтяному режиму, какие расставляет силки в международных судах, и как в скором будущем потеряет сон и аппетит бесноватый хан Ильхам. Шигапян буквально содрогнулся от ужаса и чуть не вернул блогера обратно под арест. Нельзя же так сурово с целой страной!
Тиски вокруг средневекового режима сжимаются всё сильнее. У этого Пуэртто длинные руки, они достанут кого угодно.
7.


"Я твой дом вывеска щатал!" - как бы говорит этим жестом Александр. А что вы скажете ему?

Tags: Москва, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →