Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Category:

Три эфира на Авторадио

Телевидение я не смотрю, но иногда даю ему интервью. Книги я не читаю, я их пишу.

Радио я тоже не слушаю - я принимаю в нём участие, эпизодически. Недавно довелось записать три утренних эфира на Авторадио, программа ''Драйв-шоу''.



Никогда прежде о такой программе не слышал, но я и не был поклонником Авторадио, да и радио вообще не слушаю уже 12 лет, как продал последнее авто.

Ребята-ведущие оказались мегапозитивными чуваками, мне всё понравилось. Нет там вырожденческого духа, как на федеральных говнотелеканалах.
Говорят - когда вам удобно прийти? Отвечаю - да пофигу, можно в среду. - Ой, у нас в среду Фоменко, давайте на четверг? А чё, я не гордый, могу и в четверг. А в пятницу у вас Дудь, да?))))

Вроде, парочка эфиров уже вышла, но я тут оставлю ссылки на аудиозаписи всех трёх кефиров, примерно по 5 минут каждый. Всё коротенько-бодренько. Речь идёт о случае ограбления в Бруклине, и о поездках по следам сериалов - в Чернобыль, и в Колумбию (все же смотрели охрененный ''Наркос''? Нет?? Ну, лошьё!!!).

Колумбия:
https://yadi.sk/d/N5FdtMcov3hpaQ

Чёрный Бруклин:
https://yadi.sk/d/QLpW0S100NshtQ

Чернобыль:
https://yadi.sk/d/RM6oh7soivisjw

Приду к ним ещё, историй у меня много! Кстати, кто меня потерял в ЖЖ, может подписаться на инсту, вся движуха теперь там, включая серию вайнов о ''женитьбе Бальзаминова Попадоса на Тамагочи'', гыгы))

Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: самопрославление
Subscribe

Posts from This Journal “самопрославление” Tag

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Международное признание Попадоса!

    Так, оно внезапно настигло меня, стою в трусах практически и пытаюсь понять, за что? Сначала крупнейший мировой трэвел-портал Tripadvisor прислал…

  • Самые шокирующие гипотезы Попадоса и Доли

    Блохеры плакали, кололись, но продолжали давать интервью телевизеру. Я уже давно отказываю НТВ, Первому каналу и Лай-ньюс, но тут опять дал слабину и…

  • Пацан выступит на радио

    Одна из самых красивых и необычных стран в мире - Индонезия, край невиданных чудес. О ней я сегодня расскажу в прямом эфире радиостанции…

  • Стограмм красоты

    У меня теперь весьма мощный инстаграм, наполненный лучшими фотками, собранными из постов последних лет. Всё очень позитивно, чисто о путешествиях.…

  • На что они променяли своё образование... полный попадос

    Петя Ловыгин продолжает вскрывать сущность и демонстрировать изнанку подозрительных людишек, именуемых ''топ-блогерами''. Государство тратит на них…

promo popados january 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments