Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Categories:

Королевство кривых беззеркал: как не сделать фотоаппарат обузой в поездке

Когда долгожданный отпуск становится уже неизбежным, так же неизбежно возникает вопрос: а на что мы там будем фотографировать? И не только себя, а ещё величественные храмы, малиновые закаты над морем, красивые десерты и обворожительных девушек на пляже. Поехать за впечатлениями и не привезти их в оцифрованном виде, а потом не разложить по соцсетям и Instagram кажется не просто немыслимым, а уже даже неприличным. По крайней мере, друзья подумают, что вы мертвы, если улетели в Испанию неделю назад, а в Facebook до сих пор нет радостной фотки «Я держу за макушку храм Саграда Фамилия».

Но какой набор фототехники при этом взять, чтобы и снимки выглядели достойно, и плечо не ныло каждый день от увесистой сумки со всеми этими «тушками», объективами, фильтрами-зарядниками? А может, просто обойтись камерой смартфона или положить портативную «мыльницу» в карман, все же так делают?



Здесь рассказано, как этот вопрос радикально решил я и ещё множество фотографов, совсем недавно не выходивших из дому без тяжеленного фоторюкзака.


Tags: фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments