Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Category:

В Москве стали красить газоны. Новое дно?

Московские коммунальщики бьют все рекорды бессмысленной деятельности, помноженные на тёплую бесснежную зиму. Все уже привыкли, что на сухом асфальте рассыпаны ядовитые реагенты - закупили же, нужно куда-то девать! Забегая вперёд, скажу, что реагентами дело не ограничилось, в ход пошла нитроэмаль))


IMG-20191202-WA0027.jpg © popados.iMGSRC.RU




У меня во дворе каждый день ездит трактор. Летом он зачем-то поливал асфальт, даже в дождливые дни. Осенью, до наступления холодов, делал то же самое. Уже и октябрь сутками моросит, а эти болваны всё поливают.

Но вот пришла зима, со своим постоянным нулём градусов. На арену цирка вышли киргизские дворники. Стоит только за ночь выпасть снежку - они уже в полшестого утра скребут, мешая всем спать. Какая разница, что всё растает через час, работать же надо.

Но как выяснилось, это всё были цветочки. Эпичная картина предстала этой зимой жителям престижного района Мосфильмовской улицы. Здесь коммунальщики решили... покрасить землю! А чо, унылый серый газон, пусть будет иссиня-зелёным, напоминать лето! Как раз первое фото, но есть и другие.


IMG-20191202-WA0022.jpg © popados.iMGSRC.RU


Полюбуйтесь, как стало красиво. Солдатские истории о покраске травы перед приездом генерала стали явью! Слева обычный бурый газон, а справа - вечнозелёные тропики! Интересно, летом там трава вырастет, или уже всё?


IMG-20191202-WA0017.jpg © popados.iMGSRC.RU


Я не склонен винить исключительно коммунальное начальство или простых работников, делающих это варварство. Виноваты все одинаково. Вороватые дегенераты, которым лишь бы списать бабло на ''произведённые работы'', и послушный биомусор, сделающий что угодно, ведь ''приказали же''. И тем, и этим место исключительно в газенвагенах.


IMG-20191202-WA0020.jpg © popados.iMGSRC.RU


Жители юго-запада Москвы сразу опознают элитные высотки на горизонте. Увы, это не гетто в Филадельфии или Детройте, это улица Довженко, прямо за шведским и немецким посольствами.


IMG-20191202-WA0028.jpg © popados.iMGSRC.RU


Но вот незадача - на следующий день после съёмки в Москве выпал снег. Скрыл всю наведённую красоту!


IMG-20191203-WA0005.jpg © popados.iMGSRC.RU



IMG-20191203-WA0003.jpg © popados.iMGSRC.RU


Правда, стыдливые пятна стали появляться днём сквозь белую пелену. Лето снова пришло на ул.Довженко!


IMG-20191203-WA0021.jpg © popados.iMGSRC.RU


Интересно, какие ещё фокусы выкинет коммунальная мафия в этом году? Загадывайте самые смелые желания, они наверняка сбудутся!))


Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →