Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Categories:

Хроника московских антивирусных каникул. Профанация.

Первый день ''московского карантина'' показал, что это такая же имитация и ложь, как и многое другое из сферы общественной жизни. В этом смысле народ с властью абсолютно едины. Одни объявляют невнятные ''карантинные каникулы'', другие не соблюдают даже их. Бабушки преспокойно гуляют с биологическими гранатами по имени ''внучок''.


20200328_141458.jpg © popados.iMGSRC.RU


Народ толпится в магазинах, хотя сесть и попить кофе уже нельзя, столики убраны. Макдачка работает только навынос, но какая разница, люди умудряются создать плотную толпу из 10 человек даже на широченном тротуаре.


20200328_143944.jpg © popados.iMGSRC.RU


Причём неважно, кто ты и какой у тебя уровень образования. Москвичи толпятся у одной двери, гастарбайтры из доставки - у другой. Ходячие мины замедленного действия.


20200328_144012.jpg © popados.iMGSRC.RU


Просторные парки закрыты, и на узеньком променаде Звёздного бульвара уже сложно отыскать свободную лавочку, народ гуляет.


20200328_144931.jpg © popados.iMGSRC.RU


По улицам массово ездят поливальные машины. Не знаю, польза от них, или вред? Сильные струи поднимают в воздух столбы пыли, а если учесть, что вирус живёт на асфальте несколько часов, то не исключено, что прохожие им дышат. Поправьте, если это не так.


20200328_142106.jpg © popados.iMGSRC.RU


Обычные магазы, рестораны, кафе, парикмахерские закрыты, но разве жизнелюбивые москвичи не найдут места, чтобы передать друг другу немножечко коронавируса?


20200328_142317.jpg © popados.iMGSRC.RU



20200328_143651.jpg © popados.iMGSRC.RU


ЧТО БУДЕТ?
Увы, мы идём по итальянскому варианту, и в этом уже не обвинишь ''кровавого путена''. Мы сами себе вполне редиски и успешно справимся с установкой рекордов по заражению, дайте только срок. В маске на улице лишь каждый десятый. Кстати, масок в аптеках просто нет, а санитайзер я так и не смог купить. Помнится, какой-то министр обещал, что всё будет. Опять наврал. Слава богу, в сети уже гуляют ролики, где люди показывают, как сделать одноразовую маску за 2 минуты из обычных бумажных салфеток))


Автор данного репортажа умудрился за всю прогулку (ходил за пирожками) не дотронуться ни до одной поверхности, но по возвращению домой тщательно вымыл руки с мылом.

Вы уверены, что остальные сделали то же самое?


Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →