Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Category:

Желчь ''отдохнувшего в Крыму'' в сентябре нынешнего года.

Если введут штрафы за оскорбление чувств ибланов, я ж с ними не расплачусь. Взять, к примеру, тоталитарную секту свидетелей "неповторимой природы Крыма". Я повторял такую во множестве, на самых разных морях и миндальных скалах. И везде было в кайф.



Вот в Краснодаре недавно отгрохали фонтаны реально уникальные и неповторимые. Галицкий расстарался для дорогих рассеян и разбил им парк, где в жару кубаноиды прохлаждаются под красотой рукотворной, какой и в лимонном Сингапуре не сыщешь. Благодарные соотечественики потом отняли у него "Магнит", чтоб не забывал о Родине.



Так вот, про Крым. Мне тут нравится, еще не всю "уникальную" природу загубили местные колхозники. Искрит шампанью солнце , морщинистые холмы сползают и пьют воду прямо из моря. Красота! Не хочется вообще думать ни о чем плохом.



На коктебельском пляже завоняло ссаниной, все разбежались, так я смотрел на дом поэта Волошина и блаженно улыбался. Что-то в этом есть, пока не пойму что, заставляющее вернуться. Брести, как в 1907-м, меж проржавевших скелетов заброшенных зданий, шептать волошинское "Здравствуй, ты, в весне распятый, мой торжественный Коктебель".



Мой торжественный Крым, твоя красивая обычная природа. Чьи чувства я оскорблю сегодня? Давайте пройдёмся по обитателям ''курортных посёлков''.

Путешествуя по Крыму, становишься ярым антифашистом. Чертовы немцы, чем они тут занимались почти три года, с 1941 по 44-й?!

Надо было сжечь и разровнять нахуй все эти говнопоселки и шанхайские трущобы с тупиками. Заставить местную алкашню и бездельников построить нормальные курорты по европейским проектам. Поднять уровень и быстроту обслуживания, обьяснить, что не надо мочиться в кабинках для переодевания.

Но вместо созидательной и просветительской работы они показали себя с самой отрицательной стороны, гоняясь исключительно за партизанами. В результате глазированные крымские бухты застроены хер пойми как, и даже в столовой свой отравленный борщ ты будешь ждать до второго пришествия раздатчицы. Хинкали в кафешке я ждал вообще больше часа, искренне возжелав Третьей Мировой и десанта войск НАТО в Судак.



Они должны высадиться ночью, внезапно, и окружить этот жуткий быдловертеп. Сбросить на него мини-нейтронную бомбу, или какие сейчас есть продвинутые технологии моментального уничтожения. Распахать территорию, засеять коноплей.

Через 10 лет можно будет построить новый Сан-Ремо, на месте пепелищ ржавых совковых санаториев, пригласить просвещенную публику. Я приеду в San-Sudak, с тростью и в фетровой шляпе, в сандалях на длинный носок. Прогуляюсь под кипарисами и вспомню, как ударно отдыхал в том, старом Судаке, в компании с московской молодежью.



Как танцевали, как горланили в караоке, отбивались от пьяной гопоты и обнимались на прощанье. Пущу слезу. Жгите, солдатики НАТО, жгите скорей, приближайте хорошие времена.

Ради нас, ради Крыма на Земле.


Tags: Крымняш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments