Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Топодрочеры раённого масштаба

В желании блогера пролезть со своей говнозаписью (или нетленкой) в топ нет ничего плохого. Но есть такой сорт хитровы...анных ухарей и ухариц, что идут на откровенный подлог, лишь бы подрочить на табличку ''Я в топе! Уже 2 какашки за месяц, 4 за год, целая кучка за всё время''. Речь, естественно, о несоответствии броского заголовка с унылым содержанием. Я устал очищать свой топ от таких озабоченных, но они всё прут и прут, как ведьмаки на свет Божий. Иногда Очередной такой случай был позачера.
Девица с ником Reposting отчаялась пробиться в топ как нормальные люди - креативами - и решила брать тем единственным, что есть - сисьгами. Сисьги набрали из тырнетов, благо сайтов с голыми модельками - уйма. Но просто набором фотошопных персей и ланит никого нынче не удивишь, а потому изощрённый топодрочерский ум изготовил нужный заголовок: ''Самые лайковые девушки из соцсетей за прошедшую неделю''. Само собой, читатели ожидают, что аффтар не пожалел времени и выудил из соцсетей действительно те фото, которые набрали больше всего лайков. Необычные луки, прекрасные непрофессионалки, небесная красота на фоне настенных ковров и тонированных бэх, ну вы понимаете. Понятное дело, убедившись, что тебя злостно наебали, подсунув вместо свежего парного мясца замороженный фарш с красителямисоцсетей профхерню, в каментах посыпались вопросы - ''что за профхерня?! Это обычный Плейбой с Пентхаусом! Очередная хрень в топе!''. Топодрочерша не терялась, врубала несознанку и отвечал буквально: ''Рада тебя видеть!!! Руки не заняты? Уже:) Жми сюда: Тут не соцсети тут по взрослому !'', подсовывая ещё профхрени. В ответ на очередной вопрос ''Ну почему такой тупой наебон?!'' я не выдержал и ответил примерно так:
- Потому что хочется вылезти в топ, а самый простой путь - надёргать фотографий из интернетов и придумать актуальный заголовок, желательно, интересующий многих.

И вот дальше начался феерический Пэ:


reposting
12 май, 2013 17:56 (местное)
А где ещё брать фотки? я в 1200 группах ВК и в ФБ ! Ток я думаю не только я многие там фотки берут.Не думаю вернее , а даже знаю кто где берёт ;-)

popadoss: Reposting, дорогая, мы же все взрослые люди, и не первый день в ЖЖ)) Все всё понимают, как легче всего выйти в топ. Берём заголовок с ключевыми словами: ''самые лайковые фото'', ''девушки из социальных сетей'', соответствующие первые 2 строчки для топа, а дальше - обычные ню, которые дёргаются из инета за 5 минут.
Да, юпик у тебя классный - прямо ми-ми-ми))

reposting
12 май, 2013 21:25 (местное)
Вы льстец !)))
Неужели кто то Вам заплатил что бы вы испортили мне настроение? Спасибо . Приятно чувствовать себя звездой ;-)

popadoss: Никакой оплаты, никакого настроения, одна лишь голая правда меня интересует, голее, чем модели в посте!))

reposting
12 май, 2013 21:41 (местное)
Re: Вы льстец !)))
То что вы делаете называется тролем. Равносильно же придти в гости к другу и назвать его идиотом. Зная чем такое закончится может. Я уверена что вы знали что подобное поведение в дневнике друзей заканчивается баном. И всё равно пошли на это. Значит был смысл или кто то заплатил. Иначе зачем? Вы заслужили Героический Бан в моём дневнике и моих сообществах. Поздравляю !!! ))))
Вы же этого добиваетесь весь вечер !
http://reposting.livejournal.com/326668.html?page=2#comments
(мои каменты удалены, воспроизвёл по памяти)


Я угораю)) Тупые пёзды раённого масштаба реально думают, что кто-то платит кому-то деньги, чтобы портить им настроение, бгггг))) Нет, реально, ТП на полном серьёзе так думают! Жёныжиркова в ЖЖ, и это грусть-тоска...
Но дело, собственно, не в юзере Reposting, хрен бы с ней, дело в угрожающем разрастании этой болезни. Половина топа - в такой и подобной ей хренотени. Этим самым существенно занижается ценность Живого Журнала как социально-значимой площадки. Когда откровенное враньё и подлог вознаграждается попаданием в топ (читай - элиту) записей, дальше - только газетка ''Оракул'', конкурс ''миссис Роисся'' и ''Битва экстрасенсов, 5 сезон''. Привет, дно, начинаем копать в глубину((((

p.s. Теперь я выкинут на обочину жизни, забанен у ТП и не знаю, как быть дальше. Размещу этот пост в 13.01 - так, говорят, легче попасть в Топ.

Tags: ТП, нас по ходу наебали
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments