Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

10 правил личной гигиены в ЖЖ

1. Избегай захламления своей квартиры. Содержи журнал в чистоте. Не засоряй его частыми репостами - для этого есть специально обученные блогеры-ретрансляторы. Не воображай себя новостным сайтом - для этого есть Лента.ру и Другой. Если хочется написать бессмысленный высер, лучше потерпи и добеги до туалета. Посиди там полчасика, поиграй на телефоне. Высер пройдёт сам собой.

2. Скопившаяся в помещении пыль и гниющие отходы - лучшие друзья аллергии и кишечных расстройств. Ежедневно вытирай Топ-25, освобождай его от всякой гадости. Присутствие в твоём топе Лены Миро, Тёмы, Типаа Этаа, Морены и прочих персонажей - признак бомжизма и моральной неряшливости.


Золотое правило: если в личном топе преобладают блогеры из первой сотни рейтинга - это начало твоей деградации и разложения. Топ, куда хотя бы изредка не попадают твои записи и посты твоих личных знакомых - плохой топ. Хороший пример - jazztour, он вытер топ до такого состояния, что попадает туда сам регулярно.

3. Избегай появления в твоей квартире ''здравствуйте! вы верите в бога?'', ''поздравляю, вы выиграли приз, только надо заплатить налог!'', ''хочешь похудеть?-спроси меня как'' и прочих спамеров. Если какой-то хитрожопый френд решил вылезти в топ с твоей помощью и сервисом от Лугавчика - расфренд и бан автоматически. Эти товарищи, конечно, делают круглые глаза и лепечут что-то о лучших намерениях и заинтересованностью твоим типа мнением, но это сучьи спамеры и их место - в подъезде, за твоей дверью.

4. Не жри всякое дерьмо с красивыми упаковками - чипсы, наггетсы, крабовые палочки. Посты с заголовками ''Самые лайковые девушки из соцсетей'', ''ШОК-ВИДЕО!! Я просто обомлел!!!'', за которыми скрываются обычные фотки и видосы, натыренные из тырнетов и вызывающие лишь зевоту - признак топодрочерства и гнилой начинки аффтара. В мусорную корзину сразу, и никогда больше не подходи к этому ларьку.

5. Трави залетевших комаров фумигатором, если не понимают - убивай вручную, перед сном. Борись с тупыми пёздами в ЖЖ. Вычищай их из топа, прикалывайся над ними в каментах. Они повсюду, их много, они пищат над головой, выедают моск, невозможно сосредоточиться. Кругом ми-ми-ми, посмотрите на моего котика и осудите эту дуру, которая не так одевается и вообще толстая. Иногда ТП открывают для себя ужасно-разнообразный мир, не укладывающийся в одну извилину от ''Космополитен'', рыдают о несчастных мусульманках в хиджабах и ужасаются от созерцания лезгинки. Вычищай немилосердно.
С ТХ тоже борись.

6. Наличие клопов в постельном белье можно вычислить по характерным чёрным точкам. Удаляй из френдов, глумись и бань за слова-маркеры: толераст, болото, глиномес, черножопый, Русский (с большой буквы), дерьмократ. Список можно продолжить. Больнее всего кусают, когда ты спишь.

7. Некоторые типы, мнящие себя гениями художественного граффити, разрисовывают твой дом и подъезд уродливыми каракулями. Удаляй из френдленты за посты ''спокойной ночи'' и ''доброе утро'' со спижженной из инетов фотографией заката или пирожного-бутерброда. Ловишь такого ХУДОжника и разрисовываешь его куртку его же баллоном.

8. Собери и отнеси на помойку все книжки в мягкой обложке от Марининой, Донцовой, Роя, Дашковой и прочих. Их пишут литературные негры, студенты на подработке. Скрывай репосты у себя в ленте, оставляй только авторское, расчищай место. Я люблю репостеров, пользуюсь их услугами, но это как ганжа, и передоз ведёт к неминуемой деградации.
9. Не пиши ничего из того, что не хотел бы сам прочитать у других. Если не соблюдаешь эти простые правила личной гигиены, не жалуйся, что весь топ засрали, и ЖЖ уже не торт. Ты сам формируешь свой говённый мир, просто надо чаще вытирать свою драгоценную задницу.

10. Это правило напиши сам, а лучшее из каментов я добавлю прямо сюда.

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments