Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Революция Навального

То, что произошло вчера в Кирове - тотальный и беспросветный пиздец. Объявление войны до конца. Объявление войны против передовой части российского народа. Надежда и тотальная вера в другую часть российского народа - запуганную, оболваненную, обманутую, цинично использующую преференции, аполитичную и ничем не интересующуюся, обожающую царя и любое начальство.
Суда в России не было до вчерашнего дня, со вчерашнего дня он окончательно превратился в подобие сталинских ''троек'', штампующих политические приговоры. Власть не способна и не хочет идти на компромиссы.
Революция неизбежна. И кровь неизбежна тоже. Увы.
Весь вопрос - когда? На следующей неделе? Через год? В 2017-ом? Когда упадёт нефть?
Один ответ совершенно очевиден. Революцию будет делать сегодняшнее поколение, не потомки. Градус будет только повышаться. Сначала люди привыкнут к мысли, что можно отложить айпад и метнуть булыжник в полицая. Потом на одном из митингов они увидят кидающего и тоже кинут. Потом перегородят улицу. Потом наберут в Яндексе словосочетание ''коктейль Молотова'', задумаются. Потом...потом...
Есть лидер и есть цель.
Привыкайте к мысли, процесс пошёл.
Tags: Навальный, общество
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →