Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Фемина Палестина

Экстренный пятничный выпуск. Меня сегодня чуть не поженили на юной палестинке!
Закончил осмотр развалин романских развалин в Джераше и поехал обратно в Амман. Сервис-такси, на 4 человека, сзади дружная палестинская семья. Как дела, вер ю фром, ай фром Раша, и всё такое. Пожилая маман, две сестры на выданье, юная любопытная девочка. Сделал инстаграмку телефоном на память.


Гляжу, сестра с краю делает коровьи глаза. Объясняю про детей, про сложное семейное положение, про мировую нестабильность и сирийский вопрос. Семья, пошушукавшись, спрашивает номер телефона. Не догоняю, зачем, списываю на арабскую гостеприимность. Мол, нету местного номера, только Россия, только хардкоръ.
Немного не доезжая до Аммана семья уходит, тепло прощаюсь со всеми. Коровьи глаза пламенно говорят мне валейкум салам и уходят.
- Как тебе сёстры? - интересуется водила.
- Красивые, - отвечаю достойно и правду.
- Ты запомнил, как их зовут?
- Э-э...
- Ту, у окна, зовут Изра.
- А-а...
- Хочешь познакомиться с ней поближе? Они - мои друзья. Завтра можем поехать к ним. Понимаешь, о чём я?
Едрён батон, мне ещё палестинского адюльтера с последующей женитьбой не хватало. Даже Израиль не может их до конца победить. Говорю убедительно, что завтра еду в Иерусалим (враньё), потом лечу на Кипр (правда), а так бы рад, конечно (враньё), Изра очень красивая (правда), но в этот раз, увы, ничего не получится! (чистейшая правда)
Водитель заметно погрустнел и высадил меня где-то в амманских ебенях. Не получилось из меня многожёнца, я просто обречён жить с одной женщиной...
Только Наташе ничего не говорите, ладно?


- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!
Tags: #путешествия, Иордания
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments