Новая попытка ареста блогера Александра Puerrtto Лапшина, в Москве!

Вот что значит самонадеянность! Не учёл блогер уроки прошлого, когда два постсоветских хана - Лукашенко и Алиев - совместными усилиями провели блестящую международную операцию по задержанию этого наглеца, вздумавшего посмеяться над тупостью азербайджанских властей.



Сегодня история повторилась. Лапшин неосмотрительно приблизился к суверенному куску белорусской территории на ВДНХ и залип на рекламу всемирно известной одежды, а также экологически чистых и вкусных продуктов, которых не ел уже два года, со времён последнего посещения Бульбостана.
Collapse )
promo popados january 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…

Как фотографировать в путешествиях? 15 советов для ''чайников''

Путешествовать, и даже просто съездить в отпуск на море, не делая никаких фотографий или видео, уже давно просто немыслимо. Я ещё лет 10-15 назад везде утверждал, что путешествие неописанное или несфотографированное есть путешествие несовершённое. Считайте, что его и не было.
Это происходило ещё до эпохи появления фотокамеры в каждом смартфоне и зеркалки у тех, кто более-менее регулярно стал выезжать за границу. С тех пор наличие понимания и навыков фотосъёмки в поездках стали ещё более актуальными.



О фотографии в путешествии можно говорить и рассказывать бесконечно. Почти все возможные советы фотографам во многом будут зависеть от конкретных целей и задач и готовности уделить своему фотоувлечению время в поездке. В первую очередь, вы должны честно ответить себе на вопрос, насколько вам интересна фотография, является ли она главной целью. Если да, хотя бы с натяжкой – читайте дальше. Остальные могут просто посмотреть прекрасные картинки и видосы, сделанные в фототурах профессиональным фотографом и преподавателем фотошколы Петей Покровским, по совместительству - моим приятелем.


Collapse )

Мой брак по расчёту с городом Сочи

Обычная зимняя история вечномёрзнущего маасквича. Обещали крещенские морозные ураганы. Суровые холода накрыли ненавидимый прокуратором город, да и всю Россию следом. Накатила смутная тревога, замешанная на тоске по зелёному лету, доступному почти всем землянам кроме нас.
И есть только одно место во всей этой бесконечной снежной тайге, где можно согреться и просто погулять по набережной, не боясь отморозить кохонес. Я говорю вам о Сочи, о Сочах, да распнут меня негодующие аборигены!



Медленно хрустеть салатом на набережной, столь же медленно бродить по горам, работать, провожать в море медленное солнце в +15, быстро прятаться с кофе под дождём. Каждый день разный закат - это же здорово, правильно? Это же поможет избавиться от удушливых приступов озлобленности на самого себя, на то, что делаешь не то что хочешь, не так как надо и не там, где мог бы?
Collapse )

Как элитная "Азбука вкуса'' кормит лохов просрочкой

Все уже привыкли и смирились с тем, что крупнейшие сетевые дискаунтеры типа ''Дикси'', ''Пятёрочки'' и ''Магнита'' кормят наших небогатых граждан откровенным говном. Это как-то можно понять и простить, ну а что вы хотели. В загранишных ''Лидлах'', ''Костко'' и ''Уоллмартах'' тоже не свежевыловленными осетрами с паюсной икоркой потчуют.

Но когда речь заходит о премиум-сегменте и откровенных махинациях с продуктами в нём, как-то само собой начинает подгорать, ибо если ты сдираешь с покупателя 2-3 цены, то и товар должен быть вне всякой критики и подозрений. С правильной маркировкой, достоверными сведениями, без просроченных сроков годности, и полностью свежий.

На московском рынке богатеньких буратино взялись кормить ''Азбука скунса'' и ''Глобус говнэ'', как я их называю. В ''Глобус'', который занял подвал ЦУМа, я как-то наведывался годика 3 назад, и находил там армянские соки двухлетней выдержки давности. Но просрочки не обнаружил, потому что не знал тонкостей советской торговли. И вот вчера наткнулся на интереснейшие ролики Тупого Комяка, очень хорошо подкованного и знающего, где искать.



''Азбука вкуса'' в Мытищах и на Дмитровском шоссе попалась на целом букете должностных преступлений: подмене стикеров со сроком годности, просроченных салатах, недостоверной маркировке, и т.д., и т.п. Смотреть, как ушлых торгашей спокойно разбирают на запчасти, одно удовольствие:
Collapse )

Следствие ведут рэкетиры

Когда было лучше - в ''лихие 90-е'' или сейчас? Это очень сложный вопрос. Смотря в чём, смотря для кого.
Если ты открывал какое-то дело - торговую точку, автосалон, не важно что - ты должен был платить ''браткам'' из местной ОПГ. Я довольно давно интересуюсь историей знаменитой ''Ореховской бригады'', во главе которой стоял легендарный Сильвестр. О них снимают телесериалы, пишут книги, а главари дают интервью центральным телеканалам - правда, обычно из тюрьмы.
Их называют отморозками и беспредельщиками. Надо же, забирали у предпринимателей 20-30% прибыли, а вместо этого обеспечивали прикрытие и отсутствие проблем с другими бандитами и государственными органами. А до рэкетиров 90-х тем же самым занимались воры в законе. В 1979 году на сходке в Кисловодске они договорились с подпольными советскими коммерсантами о 10% пошлине, вместо несистемных грабежей.

Какие же были светлые ванильные времена, мечта любого современного бизнесмена! Добро пожаловать в нашу реальность, а именно - жёсткий современный Красноярск. Город, где нынешних рейдеров не интересуют ни 10%, ни 20, ни даже 50. Они согласны только на ваше разорение и исчезновение с радаров. И пожаловаться на них никак нельзя. Никаких карикатурных паяльников и разборок в лесополосе. Всё ''исключительно в рамках правового поля'', как любил говорить решала в погонах полковника УБЭП из фильма ''Бабло''.



В Красноярске местом , куда может прийти обычный рейдер и заказать госуслугу по наезду на конкурента, стало местное управление Следственного Комитета. Ну как ''обычный''. Понятное дело, что помогают там ''не только лишь всем''. Желательно, чтобы ты был авторитетным бизнесменом, депутатом какого-нибудь собрания или Думы. Отдельные преференции - московским заказчикам, совершающим экспансию в регионы. А какие добрые и умные люди руководят следаками, любо-дорого посмотреть!
Collapse )

Сиськопост, крик души!

Сиськи...👙👙
Нет, не так: СИСЬКИ!!!. Никак не могу понять, почему они правят нашим миром. Где самые авторитетные сисечные эксперты, типа Рокко Сиффреди или лысого из ''Браззерс'', вряд ли перевидели-перемяли хотя бы каплю опубликованных, сфотографированных, напечатанных, складированных и рассортированных по всяким сайтам. И тем не менее, тёлка с буферами всегда имеет приличную фору и два козырных туза в рукав... ой, я хотел сказать, в разрезе блузки.



Ей - всё внимание окружающих, тяжёлые немигающие взгляды и свёрнутые шеи, минимальные сложности с коллегами по работе. Если шеф недоволен твоей непроходимой тупостью (ну подумаешь, отправила груз с элитной мебелью не в Белград, а в Белгород, это же одно и то же, да?), то надо не вешаться и прощаться с годовым бонусом, попутно обновляя резюме на Хедхантере. Просто подтянуть бретельки повыше, вот и всё . Ну, и разрез, глубиной с воркутинский угольный, куда без него.
Collapse )

Вячеслав Фетисов зашкварился в деле о выездном налоге

Когда речь идёт о попытках конченых чертей из партии ''Единая Россия'' ввести очередной налог на воздух или перемещение в пространстве, я как-то переношу эту новость довольно спокойно. Ну чёрт он и есть чёрт, что вы от него хотите, новогодние подарки под ёлкой или талоны на питание?
Но когда речь идёт о кумирах детства, пусть и представляющих ту самую едросню, всё равно как-то мерзко становится на душе. Был великий хоккеист, радовал народ, самоотверженно играл за страну, стал легендой. И на что весь этот капитал растратил? Быть то ли клоуном у пидорасов, то пидорасом у клоунов, кто их там, в этой шайке-лейке, разберёт.



Два дня назад новость бомбанула как гроза в ясный день - некая ассоциация ''бизнес-патриотизма'' АВАНТИ предложила Госдуме ввести налог на выезжающих за рубеж. Причём, даже для иностранцев. Типа, от этого весь наш внутренний туризм сразу же расцветёт, курорты заколосятся новыми объектами, и жизнь наступит такая, что сама заграница уже станет не особо-то и нужна. По 500 рублей с выезжающего рыла спасут гигантов мысли и отцов русской демократии из нашего Минтуризма, короче, и торг здесь совершенно неуместен!
Collapse )

Девица на Ибице в коленно-локтевой, vs реальность

Все самые типичные и сокровенные мужские желания собраны в этой фотке им. Зигмунда Фрейда. Давайте разберём.



Ты в самом соку, бицепсы на месте, живот не висит - это первое.
Перед тобой в привычной коленно-локтевой позе стоит красивая деваха. Жеппа-сисьге выдающихся размеров, но всё пропорционально и фитоняшно, это сейчас в тренде.
Волосы заплетены в две аккуратные косички, братья по латентно-педофильному цеху поймут, о чём я.
Collapse )

Охрана ''Луи Вуиттон'' бьёт посетителей в ГУМе

Когда такой знаменитый люксовый бренд нанимает к себе в охрану коротко стриженых братков из 90-х, способных лупить посетителей без суда и следствия, это говорит об отношении к клиентам. Скорее всего, как к баранам - пока ты идёшь на остриг или забой, тебе рады, но стоит лишь особи чуть отбиться от стада и проявить любопытство, сразу на тебя натравливают специально обученного пса.

Так получилось на днях с видеоблогером Борисом Ивановым, зашедшим в ГУМ поснимать репортаж о местных магазинах. Обычная бытовая видеокамера так возбудила менеджера и охрану, что препирательства начались прямо у входа в магазин.

охрана1

И вроде инцидент исчерпал себя, когда Борис стал выходить из помещения ''Луи Вуиттон'' (Louis Vuitton). Но как только он вышел в галерею, его нагнал охранник и ударил. Потом он попытался завладеть камерой, за что получил струю из перцового баллончика.

охрана2

Но когда смешной баллончик останавливал братков и их пехоту? Иванова скрутили и отобрали камеру, а подбежавшая братва начала применять болевые приёмы. Многое из происходящего запечетлено на видео:
Collapse )

Искусственное солнце

Ненастоящая, искусственная жизнь повсюду. Смотришь на неё, беспроблемную и красивую, завидуешь даже. Придуманным людям, над которыми никогда не гаснет солнце. Тоже искусственное, озаряющее подземелье торгового центра в китайских ебенях. А вокруг ходят некрасивые деловитые азиаты, никогда не задумывающиеся над смыслом жизни. Им некогда - работа, шопинг, жратва, то-сё... Надо успевать соответствовать тем, кто попал на рекламные стены.

DSC_9112
Collapse )