?

Log in

No account? Create an account

Искусственное солнце

Ненастоящая, искусственная жизнь повсюду. Смотришь на неё, беспроблемную и красивую, завидуешь даже. Придуманным людям, над которыми никогда не гаснет солнце. Тоже искусственное, озаряющее подземелье торгового центра в китайских ебенях. А вокруг ходят некрасивые деловитые азиаты, никогда не задумывающиеся над смыслом жизни. Им некогда - работа, шопинг, жратва, то-сё... Надо успевать соответствовать тем, кто попал на рекламные стены.

DSC_9112
В офис!Collapse )
promo popados январь 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном…
Если хочешь познать Россию, её прошлое, настоящее и отчасти - будущее, не нужно пересекать всю страну. Достаточно приехать на площадь трёх вокзалов в Москве.

PC210178

В этом густом концентрате из путников, чемоданов, криков носильщиков, запаха вчерашних пирожков и сегодняшней типографии, мельтешащих такси, прибывающих составов и убывающих надежд рождается то, что мы называем моментами эпохи огромной страны.
от гопников до футуризмаCollapse )
При Андропове такого не было! В скучном и сером Великом Новгороде появилось яркое место, куда интересно прийти не только провинциальным подросткам, но даже избалованным столичным блогерам.

GEN_6877

Людям из 20-го века очень сложно произнести название, поэтому просто покажу его картинкой.
что такое кванториум?Collapse )

Метки:

Центральная власть образцово-показательно нагнула жителей Приморья и показала, кто в крае настоящий хозяин. Население, едва поднявшее голову в ходе предыдущих выборов и посмевшее высказать своё недовольство, вновь привычно вернулось в коленно-локтевую позу и приняло внутрь очередной начальственный болт. Теперь фамилия болта - Кожемяко, очередной бандюган из ''Единой России''.



Таким оказался исход самой скандальной в последние годы избирательной кампании на пост местного воеводы. Напомню, что в первом туре победил кандидат от КПРФ Ищенко. Причём так явно, что привычный мухлёж с бюллетенями привёл ко всеобщему возмущению, и результаты пришлось переиграть. Что, на мухлёвщиков завели уголовные дела, а реальный победитель получил законное место в воеводском кресле? Как бы не так, мы же с вами находимся в России))
дальше - всё как по маслуCollapse )
Образовательный форум ''Проектория'', прошедший в Ярославле, стал событием не только в сфере просвещения, но и в актуальной новостной повестке. На правах очевидца внесу ясность и расскажу, что на самом деле представляет собой этот фестиваль, и почему там интересно было находиться.

PC110755

Получив приглашение в Ярославль, я немедленно согласился. Во-первых, ни разу не был в столице ''Золотого кольца'', это прекрасный повод заполнить пробелы. А во-вторых, имею двух дочерей школьно-институтского возраста, и свойственную всем родителям точку зрения ''а вот в наше время всё было лучше, а трава - зеленее''.
скандальный робот Борис и вундеркиндыCollapse )
У вас там, говорят, метели и зимние ветра? Не знаю, вранье наверное.

PB300619

Не может быть такого, чтоб в декабре не шелестели зелень и желтизна, не дул из-за скал теплый пассат, +15, и водопады не искрили на коротком, но теплом солнышке. Все это есть здесь и сейчас в Сочи, а значит - везде.
до горы Ахун со всеми остановкамиCollapse )

Метки:

Когда гуляешь по заснеженным городам на среднерусских равнинах, чувствуешь, что не хватает чего-то. Вроде и кофеен понастроили, и даже местами тротуары широки. Четырёхугольник центральных улиц не вызывает рвотных позывов, дворники во славу Аллаха и денежных переводов в Точикистон убирают наши дворы, расчищают сугробы.
Но.
Не должен так жить человек. Где-то там, на задворках мозговых извилин, ему записала Природа, мать наша: ''Живи у моря, балбес!''.

А кто я такой, чтобы ей перечить? Потому и невозможно представить себе зимы без моря. Пусть холодное, пусть штормит и задувает ледяной шейк за ворот свитеров понапяленных капустой, пусть, пусть. Оно должно быть в жизни, и точка.

PB220432

Включайте музыку.


Не обязательно Андаманским или Аравийским, хотя хотелось бы. У северных есть свои прелести - вот эти вот орущие мессершмиты, пикирующие на любое подозрение в еде.
чайки против баблаCollapse )

Метки:

''В хоккей играют настоящие мужчины...''. А в футбол?



Последнее время замечаю, что чаще смотрю хоккей, чем спорт №1. Потому что зима
Что меня раздражает в современном футболе? Он превратился в игру кого угодно - симулянтов, селебрити, бойфрендов поп-звездулек, напомаженных пидоров, неженок, катающихся по полю от случайного прикосновения - только не брутальных мужиков, способных биться насмерть за команду. Тычки, который хоккеист даже не заметит, у футболёра вызовет припадок и клиническую смерть, настоящую или показную. Ну позор же, не?
Когда я играл нападающим в дворовой команде, у нас не было никаких щитков, и защитники били по ногам не стесняясь. И шли в стык, валили прямо на вытоптанную землю. И ничего, ты сразу же поднимаешься и продолжаешь. Если в состоянии ходить. Иногда самая отъявленная грубость приводила к натуральным дракам, как в хоккее.
А эти что?
стыдобища же!Collapse )

Метки:

Что меня больше всего раздражает в современной России - это узаконенный идиотизм. Быть полным дебилом с ампутированным головным мозгом - престижно, скрепно и даже перспективно по службе. Чиновники и начальники всех мастей рады стараться учудить что-нибудь лишенное всякого смысла, а граждане в этом их яростно поддерживают.

Один из самых наглядных примеров - государственная программа помощи террористам. О-о, это очень важная и приоритетная вещь, на которую тратится куча денег и сил. По всей стране в людных местах местные и федеральные власти сооружают сеточные загоны для законопослушных терпил, чтобы потенциальный злодей мог спокойно и удобно проредить бесконтрольно размножающееся население. Примеры? Да сколько угодно, вы и сами всё видите.

Эта забота докатилась и до Крыма. До недавнего времени обычный рядовой террорист чувствовал себя на полуострове изгоем. Въезды-выезды перекрыты, на границах досмотр и охрана с собаками. Положение улучшилось после открытия Керченского моста. Теперь в Крым можно ввезти хоть гаубицу, хоть самосвал тротила. Когда откроют жд-мост, всё станет ещё доступнее и дешевле.

Но вот специально отведённых для расстрелов крымчан мест было не так уж и много. Керченский стрелок Росляков прочувствовал всю тяжесть терр-ремесла на своей шкуре, когда почти вся публика резко разбежалась из здания. Пришлось в гневе шарашить по компам и пожарным ящикам. Непорядок! Поэтому крымские власти изобрели и внедрили новые места для любителей игр на выживание.

Да, это автовокзалы крупнейших городов. Добро пожаловать в курортную Ялту! По приезду сюда вас встречают декорации из фильмов индустриального апокалипсиса, с явно издевательскими надписями.

20181115_132301
игры на вокзальное выживаниеCollapse )

Метки:

Проезжая по Керченскому мосту совсем недавно, я менее всего предполагал, что буквально через неделю-другую здесь развернётся новый эпизод из серии путинских войн за власть над огромной державой. Не Украиной, разумеется.

PB180285

Кстати, почему этот мост некоторые называют Крымским? Настоящий Крымский мост соединяет между собой московские районы Хамовники и Якиманка, а вовсе не Тамань с Керчью. Так вот, наблюдая за фееричным падением рейтинга партии ''Единая шушера'' и её выживающего из ума лидера, я всё же полагал, что следующим эпизодом духоукрепляющей и рейтингоподнимающей войны станет разборка за Северный Казахстан, где очень сильно необходима защита Русского мира.
но выбрали район у Керченского мостаCollapse )





Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Powered by LiveJournal.com