Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Отпор быдлотуристу, быстро

Несколько раз за последние дни сталкивался с быдлотуристами, но как-то мимо. А сегодня что-то не сдержался я...
Час назад еду в маршрутке на Джомтьен, как обычно. Рядом сидит пара соотечественников, классическая, - уверенный быкочел и его подруга на каблуках. Последними запрыгивают два молодых тайца, типа стильные, очень похожие на ребят из ''Beastie Boys'' в старом клипе ''Саботаж'' - стилизация под 70-е. Тут же раздаётся короткий диалог Настоящих Белых Людей:
- Смотри, обезьяны пожаловали.
- Ага. Они чё думают, такие красивые?
Я не удержись, и ляпни: ''Уверены, что сами не похожи на обезьян?''
ааааааааааааа))))))))))))))))))))
Мужик, мой ровесник, меняется в лице и начинает включать бычку:
- А ты чё, типа их защитник, что ли?
Ну, и мой гвоздик в гроб:
Collapse )
promo popados january 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…

Как я снялся в ''Миссия невыполнима-5'' и подружился с Томом Крузом))

- Ты плохой блогер, - сказала мне Наташа Гиссек из ''Гудлайна'' укоризненно. - Отказываешь телеканалам в интервью, совсем не снимаешься в кино. Тебя почти не узнают на улицах. Мы не можем доверить тебе рекламу мобильного роуминга, понимаешь?
- Нет, не понимаю. Мне очень нужны деньги. Поеду в Вену, а там всё дорого - мотнул я упрямо головой. - Что вам стоит подключить меня к интернету?! Всего 25$ на неделю. Клянусь запилить умопомрачительные селфи и выдать что-то особенное, пока не знаю, что. Обязательно с вашими хэштегами. На крайний случай, подожгу Венскую оперу и попаду в выпуски новостей. Ну пожалуйста, не бросайте меня одного в Европе.
Голос мой задрожал противными плаксивыми нотками. Женщин надо пробивать на жалость, это самая выигрышная стратегия.
Наталья поморщилась и нажала на чудесную кнопку. У каждого менеджера по работе с блогерами есть такая кнопка, выдающая разные материальные блага. Задача блогера - найти точно такую же кнопку у менеджера и ловко на неё надавить. Сыграть на слабостях, открывающих путь к быстрому обогащению. Раньше всех это понял легендарный блогер Шеф, из ''Приключений Электроника''.


И вот я уже целый день шляюсь по Вене, никем не узнанный. Фотографирую жизнь обычных прохожих, ем пасту и мечтаю о всемирной славе.
1.
Collapse )

Здесь и сейчас! Вена, и Том Круз в массовке

Удивительный вчера выдался день. Раннее утро в городе Железнодорожный, а поздний вечер - в Вене, на съёмках ''Миссия невыполнима-5''.
Электрички и невыспавшиеся люди. Индустриальный пейзаж, все злые.
DSC_4448.JPG

Я улетаю в Вену - город, к которому весьма равнодушен. Был, до вчерашнего дня.
DSC_4474.JPG

Гулял, фотографировал. А потом неожиданно попал в голливудский боевик. Камера, мотор, Том Круз рядом, все дела.
Collapse )

Курортный лесоповал

''Пропал калабуховский дом''(с). Паттайское счастье и покой недолговечны, как песочные крепости в полосе прибоя. Уехали на недельку, вернулись и обнаружили у себя под окнами гибрид стройки и лесопилки. Проснулись с утра от воя электропилы и шума строительной техники. Выглянули на балкон и разинули рты. Происходит вот это:


Длинную полосу зелени тайцы умудрились за несколько дней извести под корень. Очень, надо сказать, мы удачно свалили, не слышали и не видели всего этого безобразия. Вангую оживлённое строительство какого-нибудь слама, говнокондика или автомобильной площадки.
Collapse )

Документальный фильм телекомпании РЕН ТВ «Дикари»

Ещё один сюжет, на сей раз – для РЕН ТВ, связанный с уже набившей оскомину темой моих афгано-таджикских приключений. Но поскольку снимали хорошие ребята-знакомые, сразу согласился. Мило побеседовали у нас дома, попили небадяженный колумбийский кофе, а заодно наснимали большое интервью, из которого минуты 3 вошли в фильм «Дикари», показанный 23 мая в программе «Дело особой важности».

Фильм, конечно, снят в манере «а давайте мы всех испугаем», но и ладно. «Смешались в кучу кони, люди»- и пьяные сочинские туристы, и отважные хибинские фрирайдеры, и экскурсионщики, и покорители гор, и ваш покорный слуга. Но не будем забывать, что наш кондовой телезритель хочет именно этого. Кстати, конечный продукт РЕН ТВ оказался куда профессиональнее пафосных нтв-шников из «Профессия трындоб репортёр».

Смотрим: